3姉弟の母さんの●送料無料 カーテン 4枚セット 遮光1級 防...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-01

色だけが残念
息子が一人暮らしを始め、角部屋なので、同じ色で、サイズの違うカーテンが必要になり、サイズの豊富なこの商品を選択しました。すぐに必要だったので、在庫のあるアイボリーの、レースはロフティ2オフホワイトにしました。アイボリーは思ったよりくすんだ濃い色で、あまり素敵ではありませんでした。遮光効果は抜群で、朝息子が起きず、学校に行けないのでは・・・と少々不安になりました。レースは、かなり厚めで、大満足。夜に、隣のアパートから見てみましたが、微妙に中で人が動いているのがなんとなくわかる程度で、本当に外から見えにくかったです。ちなみに、下の階はブラインドにしていましたが、ブラインドの隙間から部屋の中が丸見えでした。やはりカーテンにして良かったと思いました。