【マラソン期間クーポン有】 ●送料無料 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

購入したのは2014年ですが
年に約2回ほど洗濯機で洗いながら、五年ほど経ちますがほとんど痛むこともなく現役で使用しています。シワや生地の抜けも気になりません。
しっかり遮光されているので夜に電気をつけた部屋を外から見ても全く室内が見えません。
レースのミラーカーテンも日中は外から室内が見えにくく明るさを損なうこともなくとても良い買い物でした。
今日、久しぶりにカーテンを洗濯していてどこのお店だったっけと楽天の履歴を見ていたらレビューを思い出したので書いてみました。

4 2019-06-20

リビング用にダーケストブルー、レースはロフティホワイトを購入しました。
ブルーでもネイビーでもない、落ち着いたシックな色あいでとても気に入っています。
濃い色ですが部屋が狭く感じたり暗くなったりすることもありませんでした。
レースカーテンも予想以上にしっかりした作りで、ミラーレース効果を発揮してくれています。
他の部屋のカーテンを買い換える時は、色違いを購入したいくらい、日本製でシンプルなカーテンをお探しの方にはおススメです。

5 2019-06-18

期待以上
急ぎで必要だったので安くて発送が早いというだけで購入しましたが、とてもしっかりした物で大変満足しています。色味や生地感も安っぽさはないです。お勧めです!

• yuzoyuさん
  • yuzoyuさん

5 2019-06-15

大変値打ちがあります!生地もこのお値段で高級感がありますし、購入して良かったです!子供部屋用に購入しましたが、リビング用にリピートします!

5 2019-06-10

配送早くて助かります。安いけど良い品でしたので、リピート二回目。

• Kotomotoさん
  • Kotomotoさん

5 2019-06-09

コスパ良いです
ミラーレースいい感じです。グリーンを注文しましたが 薄めで白い壁と馴染みます。

• LaLa39970さん
  • LaLa39970さん

4 2019-06-03

しっかりと遮光してくれました
厚めの丈夫な作りで生地もしっかりしてます。
1級遮光らしく以前使っていたカーテンに比べると朝でも部屋が真っ暗大満足です。アイボリーを購入したのですがアイボリーというよりは薄緑っぽい色に感じました。

5 2019-06-01

リフォームに伴い 二部屋分のカーテンをぼちぼち買い揃えておりました。
パーチホワイトの2級遮光を購入しましたが しっかりした遮光です。
レースも目隠し効果がしっかりしていて どちらも生地がしっかりしています。
また 機会がありましたら こちらの商品を購入したいと思います。

4 2019-05-01

親切な対応で品物にも満足
サイズについて不安があり、購入時に問い合わせし、親切に説明対応して貰いました。指摘いただいたサイズに変更して購入。品物にも満足です。

4 2019-04-30

満足です
一緒に買った他のカーテンより明らかに質がよかったです。
北欧風のグレーのカーテンに憧れていたのでまさに理想でした。
レースカーテンも分厚く、透けないのでとても満足です。

4 2019-04-28

意外と良かった
丈185cmが市販ではなかなか売っていなく、こちらで見つけたので購入。
値段の割には品質は良く、満足しています。
また、購入しようと思います。

• kzzzy_1211さん
  • kzzzy_1211さん

5 2019-04-25

生地がしっかり
生地もしっかりしていて遮光に期待できそうです。
デザインも可愛かったです。

• コロ4035さん
  • コロ4035さん

5 2019-04-24

満足
一人暮らしをする娘の為の購入でした。
実物は見ていませんが、娘からは「イイ色だったよ」と聞いています。
レースも選べて、このレベルのカーテンはお得だと思います。

5 2019-04-22

遮光カーテン、色もよく丈夫です。
引越しに伴い購入しました。色も気に入っています。

5 2019-04-17

カーテン
最初にサンプルを送って頂けたのですごく助かりました!色も気に入ってます。