●送料無料 カーテン 4枚セット 遮光1級 防...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shunyanyaさん
  • shunyanyaさん

5 2019-03-16

レースカーテンもナイス!
とてもいい色合いのカーテンで遮光力も素晴らしい。そしてレースカーテンの質もよく、とても満足しています。

4 2019-05-01

親切な対応で品物にも満足
サイズについて不安があり、購入時に問い合わせし、親切に説明対応して貰いました。指摘いただいたサイズに変更して購入。品物にも満足です。

4 2019-04-28

意外と良かった
丈185cmが市販ではなかなか売っていなく、こちらで見つけたので購入。
値段の割には品質は良く、満足しています。
また、購入しようと思います。

• kzzzy_1211さん
  • kzzzy_1211さん

5 2019-04-25

生地がしっかり
生地もしっかりしていて遮光に期待できそうです。
デザインも可愛かったです。

• TD000さん
  • TD000さん

4 2018-10-20

色や種類が選べるので便利です。
仕事用でリピート購入もしようと思います。

4 2018-10-08

寝室用に購入
2級の商品ですが、寝室にはちょうど良い感じでした。
1級の様に厚みもほどほどで、デザイン性も高かったので。

5 2018-11-09

カーテン
こちらもたけが50ミリメートルほど長すぎだが 仕方ないね。

5 2017-06-25

バーチホワイト(2級遮光)
遮光防炎の方をバーチホワイトにしました。2級遮光とありますが、1級と言われても分からないくらい遮光性は高いです。
レースの「ロフティ」も、夜でも十分な見えにくさです。
遮熱とUVカット性能はなかなか確認できませんが、十分信頼し得ると思います。

5 2017-07-14

母親の部屋に
母親を高齢者住宅に入れることになり、防炎・遮光のカーテンを
探していました。
丁度よいサイズがあり良かった。
ピンクを選びましたが落ち着いた感じで良いです。
レースもミラータイプで良い感じです。

5 2018-04-11

とても綺麗な色です。とても気に入りました。

• jyonkitiさん
  • jyonkitiさん

5 2017-07-05

思っていたよりもしっかりした生地で大満足です。
サイズもピッタリでした。

• galaxy.s.2さん
  • galaxy.s.2さん

5 2013-10-23

本日届きました!
レース・カーテン4枚セット×2セット+オーダーカーテン2枚+突っ張り棒
など一度に沢山注文したせいか若干届くのが遅くなりましたが、商品は値段を考慮すれば大満足です!
星ひとつの不満ある人は同業者なのかな?
と思っちゃいました。

5 2012-01-23

とても安価でした
遮光性のあるカーテンが欲しくて、兎に角、安価なものが欲しかったので、このショップで良かったです。

• aq_toudoさん
  • aq_toudoさん

4 2012-04-10

サンプル請求は大事
カーテン:5655ベージュ、レース:4167ストライプホワイトの組み合わせで購入。5655ベージュはモニタで見るより少し明るく感じました。4167ストライプホワイトは確かに外から室内は見えにくくなります。しかし、それ以上に室内から外が見えにくいです。届いたときレースの厚さに驚きました。ミラーレースを初めて購入予定の方は現物を見る事を強くお勧めします。
遮光・防音などの機能面は満足です。イメージ違いはネットショッピングの常なので、この値段でこの品質は良い買い物だったと思います。

• 大東さん
  • 大東さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

4 2012-02-11

厚地のカーテンを求めて
カーテンとレースのセットでサンプルを送ってくれる商品の中からこのショップの生地が一番厚かったので選びました。アイボリーを選びました。
商品の生地自体は良いのですが、縫製がいまいちで、特にタッセルがひどかったのでタッセルの交換をお願いしたのですが、誠実に対応してくれました。
レースのカーテンを選択できるのが良いのですが、すべてのレースが防炎だと良いと思います。
今後の縫製技術の向上と誠実な対応を差し引いて★4つにします。