【マラソン期間クーポン有】 ●送料無料 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ニコ1965さん
  • ニコ1965さん

5 2019-07-21

質の良いカーテンでした
レースカーテンと、遮光カーテンがセットで7,000円、と聞いて不安だったけど届いてみたらなんの問題もありませんでした!
かなりしっかりとした生地で、遮光もばっちり!
レースカーテンも気に入った柄を選べたので大変気に入っています!

5 2019-07-15

シュッとしたカーテン
柔らかナチュラルというよりは、シュッとした印象。
遮光もばっちりです。すっきりした感じで、観葉植物が映える!お気に入りです。

• SARU666さん
  • SARU666さん

5 2019-06-29

色がいい!
グレーを選択しましたが、部屋にマッチしています!発送も早く引っ越しに間に合いました!
カーテンの長さはこちらの手違いで若干長めになりましたが、気になりません。遮光もしっかり出来ており、レースのカーテンもいい感じです!

5 2019-06-28

毎度の注文です!
いつも安いので本当に助かります!今後とも宜しくお願いします!

5 2019-06-25

購入したのは2014年ですが
年に約2回ほど洗濯機で洗いながら、五年ほど経ちますがほとんど痛むこともなく現役で使用しています。シワや生地の抜けも気になりません。
しっかり遮光されているので夜に電気をつけた部屋を外から見ても全く室内が見えません。
レースのミラーカーテンも日中は外から室内が見えにくく明るさを損なうこともなくとても良い買い物でした。
今日、久しぶりにカーテンを洗濯していてどこのお店だったっけと楽天の履歴を見ていたらレビューを思い出したので書いてみました。

5 2019-06-18

期待以上
急ぎで必要だったので安くて発送が早いというだけで購入しましたが、とてもしっかりした物で大変満足しています。色味や生地感も安っぽさはないです。お勧めです!

• yuzoyuさん
  • yuzoyuさん

5 2019-06-15

大変値打ちがあります!生地もこのお値段で高級感がありますし、購入して良かったです!子供部屋用に購入しましたが、リビング用にリピートします!

5 2019-06-10

配送早くて助かります。安いけど良い品でしたので、リピート二回目。

• Kotomotoさん
  • Kotomotoさん

5 2019-06-09

コスパ良いです
ミラーレースいい感じです。グリーンを注文しましたが 薄めで白い壁と馴染みます。

5 2019-06-01

リフォームに伴い 二部屋分のカーテンをぼちぼち買い揃えておりました。
パーチホワイトの2級遮光を購入しましたが しっかりした遮光です。
レースも目隠し効果がしっかりしていて どちらも生地がしっかりしています。
また 機会がありましたら こちらの商品を購入したいと思います。

• kzzzy_1211さん
  • kzzzy_1211さん

5 2019-04-25

生地がしっかり
生地もしっかりしていて遮光に期待できそうです。
デザインも可愛かったです。

• コロ4035さん
  • コロ4035さん

5 2019-04-24

満足
一人暮らしをする娘の為の購入でした。
実物は見ていませんが、娘からは「イイ色だったよ」と聞いています。
レースも選べて、このレベルのカーテンはお得だと思います。

5 2019-04-22

遮光カーテン、色もよく丈夫です。
引越しに伴い購入しました。色も気に入っています。

5 2019-04-17

カーテン
最初にサンプルを送って頂けたのですごく助かりました!色も気に入ってます。

• Yu-tOさん
  • Yu-tOさん

5 2019-04-11

満足です!
レースもカーテンもとても記事がしっかりしていてとても良かったです!
これで色々な機能があるとの事なので、助かります。それに、4枚でこの値段はお安い!!
カーテンの長さもピッタリで助かりました♬
ただ、やっぱり…ドレープがちゃんと出ないのが残念です。