●送料無料 カーテン 4枚セット 遮光1級 防...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

リフォームに伴い 二部屋分のカーテンをぼちぼち買い揃えておりました。
パーチホワイトの2級遮光を購入しましたが しっかりした遮光です。
レースも目隠し効果がしっかりしていて どちらも生地がしっかりしています。
また 機会がありましたら こちらの商品を購入したいと思います。

4 2018-11-23

落ち着いています
実家の模様替えで購入しました。思っていたよりも、しっかりとした生地で、落ち着いた色合いです。

• meimei6399さん
  • meimei6399さん

5 2018-10-30

安いのに高品質だと思います。
先に生地サンプルを届けてもらったのでイメージは出来ていたのですが、縫製もしっかりして、寸法も問題なく、規格サイズだったので本当にお得に購入できたと思います。実店舗でも色々と見比べたのですが、素材の良さはこちらの方が上かと思います。

• Lazy_Catさん
  • Lazy_Catさん

5 2018-02-27

豊富なサイズを在庫していて、希望の大きさのものをすぐに調達できました。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

4 2013-04-22

新居するのに購入。長さを測ったつもりが間違えてしまって少し短めでした。
アイボリーは部屋に明るく1級遮光なので西日のさす部屋ですが光はほとんど通しません。冬の風も防いでくれるかも。生地も厚く、全体に重厚な感じでこのお値段だとかなりお得です。ただひだがもう少しあれば良かったと思います。次回は長さを間違えず購入したいと思います。レースはすけ感がなく和紙のようで外からは見えないので良かったです。

5 2011-06-24

節電対策と朝日から睡眠を守る遮光カーテン
夏の朝は日の光が眩しくて、目覚ましセット時間よりもうんと早く起こされて(?)いました。。一大決心して遮光カーテンへの買い替えを決めました。オーダーだとスゴイ予算になってしまうのですが、とってもお安く購入でき♪またしっかりと朝日を遮ってくれるので本当に購入してヨカッタです。他の方のレビューにあったような継ぎ目やほつれなどなく厚みもあり、とてもよい買い物をしたと思っています。ミラーレースも紫外線カットなので、この夏の節電対策にもなりました!

• ravimaruさん
  • ravimaruさん

5 2015-04-03

お手頃価格
お値段の割にしっかりした商品でした。ベージュは落ち着いた色合いで汚れも目立たなそう。レースも付いてこの値段はお得でした。
3/31注文4/2商品着

5 2013-01-27

しっかりとしたお品でお薦めです。
まだ取付ていませんが、思っていたより品物がしっかりしていて色も綺麗で大満足です。

• seoulloveさん
  • seoulloveさん

5 2016-05-11

初めて遮光1級を購入しましたが、カーテン1つでこんなに部屋の温度が変わるのかと驚きました。遮光はもちろん、遮熱効果もあるように思います。あとは、自分のうっかりですが、形状記憶をプラスできることに気づかなかったので、もっとちゃんと確認すればよかったです。

5 2013-09-04

よかったです
遮光性が高く、レースのカーテンも感じが良く
買って良かったです。

5 2012-05-12

買い替えました。
ミラーレースカーテンと遮光カーテンセットで買い替えしました。今までのカーテンは家を新築時に家具屋さんで買ったものでけっこういいものでした。でも遮光性はなくレースが少し敗れてしまい交換しました。素材もよく家の中が明るくなりました。ただお安く買えた分プリーツが少なく今までのカーテンレールではあまってしまいます。
素材、色ともに気に入りました。

• chage0927さん
  • chage0927さん

4 2015-11-25

195センチの長さがなくてやっと見つけました。
生地もミラーレースも申し分ないです。
ただ形状記憶がなかったのはかなり残念…

5 2015-11-24

値打ちがあります。
入居までに1週間しかなくイレギュラーサイズで防炎遮光カーテンを実店舗で探すのは無理でした。この値段ですぐ対応していただき、ありがたかったです。
南向きでもしっかり遮光できいい商品だと思います。ありがとうございます。

4 2015-09-22

高級感のあるカーテンです。
引越し先で使う予定で購入しました。というわけでまだ吊り下げた状態は確認していませんが、商品自体は高級感もあり暑さもあるので良いと思います。レースとセットであまりないサイズ(190cm)のものを買うことができて助かりました。

5 2015-03-09

折り目なども全く気にならず、サイズもぴったり、速く、安く、高品質、引越しのため、アス楽対応はとてもたすかりました。色もやさしい、品の良いいろでした。