●送料無料 カーテン 4枚セット 遮光1級 防...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SARU666さん
  • SARU666さん

5 2019-06-29

色がいい!
グレーを選択しましたが、部屋にマッチしています!発送も早く引っ越しに間に合いました!
カーテンの長さはこちらの手違いで若干長めになりましたが、気になりません。遮光もしっかり出来ており、レースのカーテンもいい感じです!

• yuzoyuさん
  • yuzoyuさん

5 2019-06-15

大変値打ちがあります!生地もこのお値段で高級感がありますし、購入して良かったです!子供部屋用に購入しましたが、リビング用にリピートします!

• Kotomotoさん
  • Kotomotoさん

5 2019-06-09

コスパ良いです
ミラーレースいい感じです。グリーンを注文しましたが 薄めで白い壁と馴染みます。

• LaLa39970さん
  • LaLa39970さん

4 2019-06-03

しっかりと遮光してくれました
厚めの丈夫な作りで生地もしっかりしてます。
1級遮光らしく以前使っていたカーテンに比べると朝でも部屋が真っ暗大満足です。アイボリーを購入したのですがアイボリーというよりは薄緑っぽい色に感じました。

• コロ4035さん
  • コロ4035さん

5 2019-04-24

満足
一人暮らしをする娘の為の購入でした。
実物は見ていませんが、娘からは「イイ色だったよ」と聞いています。
レースも選べて、このレベルのカーテンはお得だと思います。

4 2019-04-04

いち商品です。
商品は大変良かったです。色が思っていた、感じていた色とはかなり違ってて残念でした。微妙な色は難しいですね。ブラウンが欲しかったのですが、無かったのでグレーブラウンにしました。掛けてみると濃いグレー…ブラウン感はよーく見ているとブラウン混じってる?微妙ですね。1週間もすれば慣れますね。商品自体はかなり良い。書いてあるとおりです。

5 2019-03-25

早く届きました
引っ越しギリギリに注文したんですが、予定通りの発送で、間に合って良かったです。商品もとても気に入りました。

• shunyanyaさん
  • shunyanyaさん

5 2019-03-16

レースカーテンもナイス!
とてもいい色合いのカーテンで遮光力も素晴らしい。そしてレースカーテンの質もよく、とても満足しています。

5 2019-03-13

とても気に入りました。
遮光性や色も大変気に入りました。
無料サンプルも直ぐに送っていただき、大変助かりました。
サンプルで実際に色を確かめてから、購入できました。
レースカーテンも大変満足しております。部屋が明るくなりました。

• mamnenmomさん
  • mamnenmomさん

5 2019-03-11

良いと思います
子供の新生活用に購入しました。
まだ使い始めていませんが、気に入っているようです。

4 2019-01-09

形態安定加工とセットでオレンジを注文しました。商品ページで見るよりもくすんだ印象を受けました。腰高の窓だけど床まで届く195cmにして窓からの熱をシャットアウト。多少長さは調節出来るのでピッタリと床に着くように調整しました。寒さに対しては少しはマシになったかな。

5 2019-01-05

満足
1級遮光カーテンを購入しました。リピ買いです!1度目はリビング用にブラックを購入、2度目は寝室用に買いました。生地もしっかりしていて断熱効果抜群です!使い始めは匂いが気になりましたが1週間程で気にならなくなりました。次は子供部屋の模様替えと考えてるので是非こちらで購入したいと考えています。

5 2018-12-27

遮光カーテン
遮光カーテンのブラックとレースカーテン購入しました。届いてすぐ取り付けしましたが、他の方のレビューにあったような匂い、シワ等気になりませんでした。かなりお得な買い物ができて良かったです。2階寝室用にとリピしました。ちょっと日にちはかかりますが気長に待ちたいと思います!

5 2018-10-05

いい商品です
落ち着いたピンクでカーテンが付いた事でようやく部屋らしくなりました。遮光と防炎なので重いカーテンですがいい商品です。

4 2018-10-05

宜しくお願いします。
届きました。寸足らずでしたが 長さ丁度良く 冬を乗り切るに必需品でした。
防寒期待大。ピンクの花柄な壁にグレーカーテンは落ち着きをもたらしました。レースカーテンも透けない。キジもしっかりしており グレーカーテンは裏のさわり心地なめらかできもちよいです。
カーテンつけましたが においがあります。 ただいま換気中。
とても、よかったです。 長さにお困りの方は おすすめです。