【マラソン期間クーポン有】 ●送料無料 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ニコ1965さん
  • ニコ1965さん

5 2019-07-21

質の良いカーテンでした
レースカーテンと、遮光カーテンがセットで7,000円、と聞いて不安だったけど届いてみたらなんの問題もありませんでした!
かなりしっかりとした生地で、遮光もばっちり!
レースカーテンも気に入った柄を選べたので大変気に入っています!

4 2019-06-20

リビング用にダーケストブルー、レースはロフティホワイトを購入しました。
ブルーでもネイビーでもない、落ち着いたシックな色あいでとても気に入っています。
濃い色ですが部屋が狭く感じたり暗くなったりすることもありませんでした。
レースカーテンも予想以上にしっかりした作りで、ミラーレース効果を発揮してくれています。
他の部屋のカーテンを買い換える時は、色違いを購入したいくらい、日本製でシンプルなカーテンをお探しの方にはおススメです。

• Yu-tOさん
  • Yu-tOさん

5 2019-04-11

満足です!
レースもカーテンもとても記事がしっかりしていてとても良かったです!
これで色々な機能があるとの事なので、助かります。それに、4枚でこの値段はお安い!!
カーテンの長さもピッタリで助かりました♬
ただ、やっぱり…ドレープがちゃんと出ないのが残念です。

3 2018-12-19

即納のベージュにしたらみなさんのおっしゃる通り、暗い茶色でした。思ったよりのぺっとしててうーんって思いましたが、これはこれで落ち着いた雰囲気の部屋になるのか?とまぁ強いこだわりもなかったので使ってます。形状記憶ではないのでそこは残念ですが、安く変えたので良かったです。サイズの展開も豊富で助かりました!

• TD000さん
  • TD000さん

4 2018-10-20

色や種類が選べるので便利です。
仕事用でリピート購入もしようと思います。

4 2018-10-08

寝室用に購入
2級の商品ですが、寝室にはちょうど良い感じでした。
1級の様に厚みもほどほどで、デザイン性も高かったので。

• Kelly_heminさん
  • Kelly_heminさん

5 2018-06-01

早く届けました。速やか対応スピードで、大変助かりました。
カーテンの質はなかなかいいです。

4 2018-03-14

即納で欲しかったのでアイボリーと、ナイスオフホワイトのセットを購入。
どなたがが書いていたように夜電気があたると若干緑っぽく感じますが、私はさほど気になりません。
レースカーテンのナイスオフホワイトは模様も何も入ってなくて、希望通りでお気に入りです。
九州地方で土曜日購入。火曜日発送。金曜日に届きました。
即納!を希望の地方の方は少し待つかもしれませんね。
遮光よくレースカーテン付きでこの金額。のところは満足です。

5 2018-02-12

遮光性高い
遮光性が高く、かなり便利です。値段もお手頃でまた利用したいと思います。

• gabu9087さん
  • gabu9087さん

4 2017-12-21

新居のカーテンにこちらのグレーブラウンを購入しました。
色味は光の加減もあるかと思いますが、若干カーキに近い色でした。
遮光はバッチリです。この価格は安いと思います。

5 2016-12-28

GOOD
ベージュを購入しました。結構暗い色です。しっかりした作りで、窓の結露が発生してもカーテンがカビないのでこちらのをリピしました。
安いのだとなぜかカビます。加湿器を使っているので助かります。

5 2016-12-02

安くてかなりお得!
この値段で4点セットはかなりお得だと思います。レースカーテンと遮光カーテン愛用させて頂いてます。
高級感はあまりないし、欲しかったレースの柄がなくてちょっと残念だけど許容範囲内です。色はいいし柔らかくて素敵ではあるのですが、届いてつけてみたらまずドレープがなくて失敗したなぁと思いました。でも使用しているうちに若干ドレープついてきましたし、慣れたら気にはなりません。最初からちょっと折りたたみのシワがあったり気になる点はありますが、この値段ならしょうがないと思っています。
初めての一人暮らしにお安くカーテンが手に入って値段のわりにはちゃんとしているし遮光もバッチリ、感謝しています!

5 2016-06-16

新居用
新居のカーテンサイズがなかなか既製品では少し足りなかったり少し長かったりで、オーダーにするか柄にするか迷いに迷って考えすぎて結局シンプルに無地のものにしました。
今まで使っていたものが一級遮光だったので今回も一級遮光で探しました。こちらのショップはなんといってもサイズが豊富です!!リビング、寝室、息子たちの子供部屋、娘の部屋で色を替えて3サイズまとめて買えて本当によかったです。色も全部素敵でした(^^)レースカーテンも全然透けないです。
折りじわも使っているうちにだんだんなくなりました(^^)

• 華猫★さん
  • 華猫★さん

3 2016-02-19

安い
レースのカーテンは本当に見えにくくていいです。
遮断カーテンも朝日が入ってこないのでとてもいいです。
が、やはり少し安っぽいです。ドレープが弱くてほぼ無いです。
生地は好きな感じなのでそこだけ残念です。

5 2015-11-28

3回目の購入です
新居に引越ししたので、買い足しました。
遮光性、厚みとも満足で、コスパが高いとおもいます。
また、発送も早いので助かりました。