●送料無料 カーテン 4枚セット 遮光1級 防...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yu-tOさん
  • Yu-tOさん

5 2019-04-11

満足です!
レースもカーテンもとても記事がしっかりしていてとても良かったです!
これで色々な機能があるとの事なので、助かります。それに、4枚でこの値段はお安い!!
カーテンの長さもピッタリで助かりました♬
ただ、やっぱり…ドレープがちゃんと出ないのが残念です。

4 2018-03-14

即納で欲しかったのでアイボリーと、ナイスオフホワイトのセットを購入。
どなたがが書いていたように夜電気があたると若干緑っぽく感じますが、私はさほど気になりません。
レースカーテンのナイスオフホワイトは模様も何も入ってなくて、希望通りでお気に入りです。
九州地方で土曜日購入。火曜日発送。金曜日に届きました。
即納!を希望の地方の方は少し待つかもしれませんね。
遮光よくレースカーテン付きでこの金額。のところは満足です。

• gabu9087さん
  • gabu9087さん

4 2017-12-21

新居のカーテンにこちらのグレーブラウンを購入しました。
色味は光の加減もあるかと思いますが、若干カーキに近い色でした。
遮光はバッチリです。この価格は安いと思います。

• Kelly_heminさん
  • Kelly_heminさん

5 2018-06-01

早く届けました。速やか対応スピードで、大変助かりました。
カーテンの質はなかなかいいです。

5 2018-02-12

遮光性高い
遮光性が高く、かなり便利です。値段もお手頃でまた利用したいと思います。

5 2010-08-23

最初、レースはシーサー(ホワイト)を選んだんですが、別の部屋用にと選んだロフティのオフホワイトのほうが好みだったため、交換していただきました。
オフホワイトは「画用紙みたいな白」、ホワイトは「白衣のような青みがかった真っ白」という感じです。
明るさは「障子ごしの光」という感じで、やっぱり多少暗くはなりますが圧迫感はないです。
遮光カーテンは、暑い時期なので今はレースのみ使用、寒くなってから閉めるつもりですが、色は「アイボリー」を選びました。オフホワイトの壁との効果で、部屋が広々と感じます。

• oOmakkyOoさん
  • oOmakkyOoさん

5 2011-10-28

遮光がきいてて安眠できます!
ロフティホワイトとグレーブラウンの組み合せにしました。
まずミラーレースというカーテンが外から見えにくくて良いです!
生地も可愛いです。
我が家は間接照明だけなので、それも効果があってほとんど見えないようです。
遮光カーテンは生地がしっかりしています。全然安っぽくないです。
グレーブラウンという色はグレーでもブラウンでもなく深い草色に黒い模様といった感じで、落ちついている色です。
(家具がダークブラウンを基調にしているので明るいよりは暗い色が良かったのですが、ブラウンだと同系色でつまらないし、ブルーでもないし…、でこの色にしましたが、陶器とかの和の小物にも合うので良かったです!
とにかく、お安く買えてとても嬉しいです。
最初に購入しようと思っていたものはデザインがすごく気に入っていたのですが2セット(4枚)で6万円でしたので諦めました。
こちらで2セット1万6千円で、レースも遮光も買えて、引っ越し当日に届けていただいて、大変助かりました!
オススメです。

• BlackMiquriさん
  • BlackMiquriさん

5 2013-01-24

大変満足です
年末年始で、海外旅行へ行ってきたのですが滞在先のホテルの部屋のイメージのカーテンが欲しくて、お店を回ったりネットでもずっと調べていました。
今回購入したカーテンは色がホテルのものとよく似ていたので即購入を決めました。
届いてみて、分厚くてビックリしましたが品質がとてもよく、高級感がありました。ミラーカーテンも(レイラ オフホワイト)は内外からもまったく見えないし、生地が厚い分防音効果も高いです。リビングのレースカーテンをこちらにするかピクシーにするかとっても迷いました。結局ピクシーにしましたが。。。
西日が強い部屋に使っているので、まったく光を通さなくて本当に気に入っています。セットでこの価格になっているなら決して高い買い物ではなかったな〜と思います。

5 2011-04-29

新居のカーテン
ずっとカーテンを探してましたところこちらにたどり着きました。カーテンにも色々な機能や種類があることがわかり、もっと安いものもみたことがあるけど、それは機能的に普通の布であったり、ペラペラで耐久性も悪そうでした。
こちらを購入して手元に届いたときは、ここまで高級感あるとは思ってもなくてビックリしました。
生地は厚手でしっかりしてます。ミラーレースも、しっかりした生地で本当に見えにくい素材になっており、かなり良いものだなと思いました。
リビングにアイボリーを購入しましたが、もっと白っぽい生成りを想像しておりましたが、もう少し落ち着いた色(黄土色寄り?の生成り)でした。
寝室には、ベージュにしましたが落ち着いた色で部屋があったかい雰囲気になりました。光をきっちりとさえぎるのでキッチリ閉めて寝た朝は、すっきりしました。熟睡できたのだと思います。

• mina777mさん
  • mina777mさん

5 2008-11-13

今までペラペラのカーテンを使用していたので、大袈裟かもしれませんがこんなに違うものなんだと感動しました。かなり重みがあり生地はしっかりしています。無地のカーテンが欲しかったのでとても満足してます。しいてあげるとベージュの色味がもう少し明るいと良かったです。それでも白のレースカーテンで部屋が明るい印象になりました。

4 2008-09-29

転勤族で、その都度だいたいカーテンのサイズが違うので買い替えてます。。。ですので高価なものは要らない!手頃な物を探していました。レースとのセットというのも○
6751を購入しましたが、裏地も全く同じで手触りもよく、気に入りました。ただひだが下の方はなくて、その点がやっぱり安っぽく見えるかなぁと。でも長く使うわけではないので、我が家にはOKです。もうひとつの窓にも追加注文しました。

5 2011-06-03

新居のカーテン
先日こちらと同じものを購入しました。生地が分厚く良くミラーカーテンもペラペラではなく質の良いものを感じましたのでリピートです。

5 2009-07-19

引っ越ししたので
丈が長いカーテンを安く購入したくてたどり着きました。サンプルを3種類いただいて素材と色の確認ができたので間違いの無い買い物ができました。このお値段でレースと厚地と両方揃えられて満足です。

5 2016-12-02

安くてかなりお得!
この値段で4点セットはかなりお得だと思います。レースカーテンと遮光カーテン愛用させて頂いてます。
高級感はあまりないし、欲しかったレースの柄がなくてちょっと残念だけど許容範囲内です。色はいいし柔らかくて素敵ではあるのですが、届いてつけてみたらまずドレープがなくて失敗したなぁと思いました。でも使用しているうちに若干ドレープついてきましたし、慣れたら気にはなりません。最初からちょっと折りたたみのシワがあったり気になる点はありますが、この値段ならしょうがないと思っています。
初めての一人暮らしにお安くカーテンが手に入って値段のわりにはちゃんとしているし遮光もバッチリ、感謝しています!

• ragamuffinさん
  • ragamuffinさん

5 2013-05-23

高級感あり
色々探しましたがランキングされているショップの商品なら
信頼できるだろうと思い、こちらのショップで購入。
初めにサンプル生地をいただいたのですが、すぐに送付され
実際の生地の品質や雰囲気を確認できたので、とても参考になりました。
やはり画像ではわかりずらいですし、色あいなど部屋の雰囲気と合うか
購入前に確認できたのは良かったです。
厚地:★5089アイボリー:レース:★4113ロフティ2オフホワイト
厚地は高級感あり!レースも目がつまっていて厚地で透けないので
外からの目は気にならなくなりました。
今回、お安くなっていた既製品を購入したのですが自分で長さを調整したので
さらにお買い得になったなと思います。
ショップの対応も丁寧で大変満足です。