●送料無料 カーテン 4枚セット 遮光1級 防...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kzzzy_1211さん
  • kzzzy_1211さん

5 2019-04-25

生地がしっかり
生地もしっかりしていて遮光に期待できそうです。
デザインも可愛かったです。

4 2012-08-04

厚地はネイビー、レースはレイアオフホワイト、サイズは巾100x高210(208)cmを購入しました。レビューの高評価通り、非常にしっかりとした商品に大変満足しています。レースは"夜も外から見えにくい"タイプをチョイス。家が1階なので外から見えにくいのは非常に重宝します。厚地のカーテンも防炎タイプなので機能性が抜群です。サイズの種類も豊富ですし、出荷予定日も表記してあるので非常に注文しやすいです。安心して利用でき、本当に購入して良かったです。

• kg416さん
  • kg416さん

4 2010-12-01

引っ越し
引っ越しの1週間前になってカーテンを手配し忘れていたことに気づいて、あわてて探してたどり着いたのがこちらです。カーテンの高さがかなり大きかったにも関わらず受注品でない通常の商品として扱われていたのがとても嬉しかったです。色合いもたくさんバリエーションがあり、自分の気に入った色を見つける事ができました。レースカーテンとセットでこちらの価格帯は手頃だと思います。あと細かいですがカーテンレールに固定する器具が最初から付いていてとても助かりました。

5 2008-10-31

セット価格でお得
新居用のカーテンを探して、セットでこの価格はうれしいです。
意外にカーテンって高いんですよね。
いいものが安く買えてよかったです。

5 2006-07-02

カーテンを選ぶときってデザイン重視ですよね・・・。私は青色無地で遮光性の高いカーテンを探していたのですが,マンションの構造上どうしても既存品ではサイズがなかったので,イージーオーダーすることになりました。一番安かったのがこの商品でしたが,遮光性は抜群で,防火ミラーレースカーテンも昼間は室内から外は見えるのに,外から室内は見えないので防犯にも良いのでは?
この値段で,このセットはお得だと思います。気に入ってます。

• jyonkitiさん
  • jyonkitiさん

5 2017-07-05

思っていたよりもしっかりした生地で大満足です。
サイズもピッタリでした。

4 2015-06-23

しっかりとしている生地
生地は全く問題なかったです。細かい性格ではないので裁縫も気になりませんでした。
納期も満足です
ただブラウンはカーキの色だと思いました。

• masa0313015さん
  • masa0313015さん

4 2014-07-07

良い感じです!
少し長さが長かったですが、良い品が届きました。ありがとうございます!

• You1792さん
  • You1792さん

4 2013-06-01

いい感じ
見た目も色もいい感じでした。スタッフの対応も良かったです。

5 2013-03-12

遮光性能に満足
春からの一人暮らしを始めるので購入しました。
窓が大きくてサイズがなかなか見当たらず、探していたところこちらの商品に出会いました。
アジャスターで丈の微調整も利くので光が漏れることなく生活を送ることができます。

4 2012-10-25

遮光がすばらしくて色合いもよかった
レースカーテンも素敵です

• hayato_0122さん
  • hayato_0122さん

5 2011-08-19

引越しに伴い、新しいカーテンをオーダーで買いました。ミラーレースと遮光カーテン共に機能抜群です。いい商品をゲットできました。

5 2010-12-09

昨日注文したばかり。早くこないかな〜楽しみです!
暗い夜で、早くしっかり寝たい!

• sllepawayさん
  • sllepawayさん

5 2010-07-21

かーてん
はじめはシワが気になりましたが今は結構いい感じです。

5 2010-04-04

転居にあわせて購入しました。
商品到着まで非常にすばやく、商品もそれなりによいできでした。