★レースカーテン カラフル アウトレット 2...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 596件)次のページへ

5 2015-09-18

大満足です!
ブルーとイエローのレースのカーテンを購入しました。お手頃な値段で生地もしっかりしていて透けにくい感じなのでとても気に入りました。

5 2015-09-14

よかったです。
このかかくで、この商品だとかなりお得です( •ॢᴗ•ॢ⋈)
買ってよかったです。
ただ、長さ間違えて、長かったぁ(笑)

5 2015-09-08

買ってよかったです。
安かったので少し心配でしたが、サイズも色もお部屋にピッタリで気に入りました!可愛い淡いピンク色でした。これならホワイトも良かったなと思います。届くのも早かったのでこちらで購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2015-08-31

ありがとうございました
いい買い物をしたとおもっています。 値段的にも大変助かりました

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2015-08-26

選択OKがいいですね。
格安で新しい部屋のカーテンが買えたのでよかったです。きれいなブルーです。

• priMaさん
  • priMaさん

5 2015-08-25

とても
いいカーテンでした!ありがとうございます!

5 2015-08-23

お得で嬉しい!
到着時、広げて見た時は思ったよりも色が濃いかなと心配になりましたが、レールに掛けてみたら丁度良かったです。
何よりお値段がお得でとても嬉しいです。ショップの方もカーテンのお手入れ方法や返品交換方法のメールをくださり親切だと思いました。

• tokijiro65さん
  • tokijiro65さん

5 2015-08-22

よかったです。
値段以上の商品で良かったです。また、利用します。

5 2015-08-18

カラーレースカーテン
水色のレースカーテンを買いましたがとても色もキレイで
この値段なのに中からは外が見えて
外からは、見えないとかなり良いものを購入できて嬉しいです。
若干長さがバラツキありましたがこの値段なら申し分ないと思いました。
フックで調整もできるし。

• newpanappさん
  • newpanappさん

5 2015-08-13

安いのに可愛いです。
生地も思ったよりシッカリしていて、外からも見えにくいです。薄いブルーがこの季節、とっても爽やかで良かったです^^

5 2015-07-16

すぐ到着しました。
値段安いですが、きちんとした商品でした。
模様替えこまめにできそうなのでよかったです。

5 2015-06-29

お買い得!!
値段がやすいのに可愛くてとってもよかったです!グリーンが欲しかったけど売り切れだったのでブルーとピンク購入(*´ー`*)
部屋の雰囲気かわりますよ〜

5 2015-06-22

キレイなカーテンです。
風水で北の寝室にピンク色がいいというので購入しました。やさしい色あいで光沢があってキレイなカーテンなのでとてもいい雰囲気の部屋になりました。 寝室にいくのが楽しみになりました。部屋からは外も程よく透けてみえます。 お値段もすごく安くて、いい買い物しました。ありがとうございました。

• C千♀さん
  • C千♀さん

5 2015-05-15

この値段なら大満足です
見た目は値段なりですが、実際ゲキ安ですし。
色んな方が仰るように、最初からフックがついていて
とても良かった。
カーテンを変えるだけで部屋の印象がガラリと変わりますね。

5 2015-05-11

よかった。
低価格で購入したとは思えない程 部屋の雰囲気がガラッ!と かわる良いカーテン(GN)でした。
また機会が有れば利用したいと思います。