★レースカーテン カラフル アウトレット 2...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 438件)次のページへ

5 2009-06-18

洗えるカーテンが欲しくて、新居に合わせて購入しました。
正直、かなり悩みましたね。
でも子どもの部屋だったので、あえて白はやめて薄い色つきにしました。

5 2014-07-15

既製品カラフルレースカーテン(白)
数十年前に購入したレースカーテンでしたが、何度も洗い直していたので、流石にくたびれて来ました。
ホームセンターで商品を見て購入を考えましたが、価格の高いのは其れなりの良さが有りましたが、廉価の商品は少し品質が悪く[楽天市場]で検索をして判断をしたいと思い、検索の結果今回の購入に至りました。
届いた商品は、価格はホームセンターの廉価の商品と同等でしたが、生地や仕上げが全然違いました。
価格の割には(すみません)本当に商品が良いのです。
取り付けると、生地がしっかりしていて、カーテンが豪華に見えています。
私は、白を購入しましたが、此の商品ならカラフルな色合いでも良かったかなと、少し後悔をしている処です。
本当にお値打ちな買い物をしたと喜んでいます。

5 2013-02-20

グリーンのレースカーテンが欲しかった。
基本的にカーテンや小物類はグリーン系で統一しています。
前回はブルーしかなかったので、グリーンが手に入って良かったです。
玄関からキッチン、脱衣場が丸見え&すきま風があったので、視界と冷風が軽減できればと思い購入しました。
サイズもバッチリ、思ったより違和感もなく、良い買い物が出来ました。

5 2011-07-24

大満足です☆☆☆☆☆
8154グリーンを購入しました。価格があまりにもお安いので、あまり期待していませんでしたが(みなさんのレビューにも同じようなコメントがありましたが、やはり1000円って・・・)色付きなのでかわいいし、お部屋も明るくなったし、カーテン天国さんの迅速な手配も良かったです。
次はもう少し涼しくなったら、カーテンレールも購入させていただこうと思っていますので、またよろしくお願いします!

5 2009-02-22

安かろう悪かろう・・・?
自宅のカーテンが破れてしまった為に「安いのないか?」と思って探してたところ、こちらのカーテンを発見!
みなさんのレビューを見ても、よさ気な感じでしたので購入しました。
安いけど、生地がしっかりしてます。
安かろう、悪かろうじゃ意味ないですからねw
日中でしたら外からも部屋の中が見えにくいのもGood。
いい商品に出会えたと感謝しています。

5 2014-10-03

ブルー購入。お安く息子の部屋のイメチェンが出来ました!爽やかでとてもいい色。中国製なので洗濯してから取り付けました。通気性はあまりよくないのかな?と思うけど、多分ミラーレースのカーテンはみんなこんな感じなんだと思う。(リビングにカーテン専門店で購入したお高いミラーレースのカーテンがあるけど、やはりこんな感じ)
なので、このお値段で購入できてほんとよかった\(^o^)/家中、みんな取り替えたくなる位です。配送も早く簡易包装なのもごみが多くでなくて、よかったです。

5 2014-07-08

イエロー購入。色合いはレモンイエローなのでライトグリーンのカーテンと合わせました。朝は爽やかな光となり柔らかく差し込んでくるようになりました。生地に折り柄がついていますが邪魔になるようなこともなくどんなカーテンにもあわせやすいと思います

5 2014-06-06

良い
ブルーを購入しましたが、届くのも早く、値段の割りにはとても良い商品です。

5 2014-02-09

部屋と台所で
6畳間にある南側の掃き出しサッシに、半分だけ使ってます。
年末に購入したレースカーテンに引き続き、
窓1枚分だけ不足していたので、其処につって見ました。
派手過ぎず、且、可愛らしくなり過ぎず、シンプルに
素敵に纏めて見ました。
もう半分は、台所にある北側の窓に使ってます。
厚手のカーテンを此処には使う必要が無いので、手元にあった
淡いお色目のレースカーテンと併せてます。

5 2013-11-09

良かった。
前回 同じ商品を 購入し とても 良かったので 再度 購入しようと思ったのですが 売り切れで がっかり していました。今日 見たら 在庫があったので 急いで 注文しました。

• 領主さん
  • 領主さん

5 2013-10-07

新築の家に
新築の家の一室だけカーテンはかかってるけどレースカーテンがかかってなく、開けると外から丸見えだったので色々レースカーテンを探してるとこちらの商品に出会いました。
他のショップさんのものは外からも内からも見えないような厚手のミラーカーテンが多いようでしたが、私はある程度外が見えるほうが良かったのでこちらの商品にして見ました。
結果、1000円とは思えないほどの品質で大変驚くのと同時に満足しています。
掛け具も最初から取り付けられていたので、届いてすぐに掛けられるのも良かったです。

5 2013-10-06

お買い得。
今回 一緒に 購入した 厚地カーテンに 合わせて 決めました。
とても お安くなっていて ラッキーでした。息子の部屋にです。

5 2013-09-16

高級感があって素敵です
4045アイボリーのレースカーテン。菱形のピンタックがあって、地模様にも菱形がうっすら浮き出ていて、光沢もあり高級感があり素敵です。ブラウンの遮光カーテンも購入し二重で使用していますが、とても落ち着いた感じで重厚に見え、掃き出し窓のサイズでこの品質で1000円はとてもお値打ちです。遮光カーテンが送料無料だったので他のレースカーテンも購入して全室カーテン交換したのに10000円以下。超安くついて大満足です。

5 2013-08-06

以前も購入したのですが、お安くて、二枚組を3つ購入しました。とてもありがたいです!

5 2013-07-26

とても安くてありがたかったです。また購入を考えます。