★レースカーテン カラフル アウトレット 2...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

リーフオフホワイトを購入。部屋が明るくなりました。ミラーカーテンではないけれど透けにくいとは思います。198センチの物は高いので安く購入できたので満足です。

• ctstymさん
  • ctstymさん

5 2019-07-22

ストライプは良かった
ストライプは薄すぎず、なかなかいい物でした。

• amekiさん
  • amekiさん

5 2019-06-04

完全に遮光されていて快適です。もっと地味な色・柄かと思っていましたがいい感じです。

5 2019-05-18

新居に
金運アップの風水で新居用に黄色いカーテン買いました。部屋が、明るくなってとても、気に入ってます

5 2019-04-17

送料が無料のカーテンと同時に購入しましたので大満足です。
ブルーのレースを探していて安く購入出来ました^_^

5 2019-02-15

アウトレットでとても安く購入でき良かったです。

5 2019-01-31

良い質感です
ストライプグリーンとブルーを購入しました。
ストライプグリーンは厚みもありしっかりした感じでUVカット透過性も高そうです。
ブルーは薄手で、鮮やかなブルーと言うよりブルーグレー、もしくは緑がかったブルーという感じです。
いずれも良い商品でした。

5 2018-08-05

巾100x高198cm/8155ストライプライトブルーを購入。商品写真を見る限り、無地レースよりもストライプ柄の方が厚めだったのでこちらにしました。非常に満足です。

5 2018-07-19

え??
こんなに安いのにこんなに丈夫なの??しっかりしてます。自分の場合窓にカーテンではなくクーラーの冷気が漏れない様に突っ張り棒で部屋と部屋の仕切りに使っているので思った以上に満足してます。
でもグリーンが売り切れてたので満足度90%ですけど(笑)長さもバッチリ!
大変いい買い物させて頂きました!!

5 2018-05-08

引越ししてキッチンの窓に目隠しが欲しいと思い探してみましたが、お店で気にいる物がなくネットで探していたら発見しました。
値段は安いけど、しっかりした作りで素材も安っぽさは感じず少し明るさがありながらも、外からの目隠しにはちょうど良く、いい買い物が出来ました。

5 2018-04-13

問題なしです。
176のイエローを購入。
さわやかなイエロー。子供も喜んでました。
とても良い商品でした。

5 2017-10-23

取引後のメールがとても親切で好印象です
昼間透けないミラーレースを探していて、ミラーレースってどこも大差ないだろうと思い、カラー豊富なこちらで買いました。正直最初はお値段なりの期待でしたが、届いてつけてみたら、ブルーのレースで可愛いし、昼間は全く外からは見えないので、値段にも商品にも大満足です。

5 2017-08-18

前にも買ったことがあるのですが、ミラーレースで安いです。
数年前に買ったのも、丈夫です。
だから、このカーテンに揃えようと思って買いました。
カラーも豊富で文句ないです。

• Yotakoさん
  • Yotakoさん

5 2017-06-05

大満足です^_^
あまりにお安いので、商品を見るまではちょっと心配でしたが、生地もしっかりしているし、淡いブルーも素敵でした。このお値段なら気軽に買い替えられるので、是非また利用させていただきたいと思います。

5 2017-05-10

可愛いー!
この値段で柄も可愛くとても満足してます!!