【マラソン期間クーポン有】 ★レースカー...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMI24さん
  • BMI24さん

4 2019-04-17

少し色が濃かった
ピンクを購入しました。もう少し淡い色を想像してましたが、結構しっかりとピンク色で「失敗したかも」と思いました。
でも実際吊るしてみたら違和感もなく、(合わせるカーテンの色にもよりますが)同時に購入したオレンジ色のカーテンとグラデーションっぽくなっていい感じです。目も揃っていてアウトレットながら安っぽく見えません。

• ctstymさん
  • ctstymさん

5 2019-07-22

ストライプは良かった
ストライプは薄すぎず、なかなかいい物でした。

• amekiさん
  • amekiさん

5 2019-06-04

完全に遮光されていて快適です。もっと地味な色・柄かと思っていましたがいい感じです。

5 2019-04-17

送料が無料のカーテンと同時に購入しましたので大満足です。
ブルーのレースを探していて安く購入出来ました^_^

5 2018-08-05

巾100x高198cm/8155ストライプライトブルーを購入。商品写真を見る限り、無地レースよりもストライプ柄の方が厚めだったのでこちらにしました。非常に満足です。

4 2008-02-19

アイボリーをお願いしましたが普通に白!といった色に感じました。お値段自体がお安かったので特にいやだー!と思うこともなくかけています。

4 2013-08-13

安い!
安くレースのカーテンが買えて大満足!爽やかなブルーで部屋が明るくなりました。

• aqua-ringさん
  • aqua-ringさん

5 2014-11-27

間仕切りに。
これからの季節、灯油代の節約のため、息子の家のリビングとキッチンの間の間仕切り用に購入を頼まれました。
天井が高くて幅が広いので、暖簾のサイズが無いので、レースのカーテンを代用することにしました。、
198cm×100cmを2枚購入、ちょっと短いですが、圧迫感がなくて、とても良いようです。
レースのカーテンで間仕切りしたことで、リビングがすぐ暖かくなるようになったそうです。
色も薄いイエローなので、部屋も暗くならず快適。
安く買えて、品物も思っていたよりイイです。

4 2014-08-11

良いです
部屋から外がまったく見えませんでした。
まあ、普通なので良いです。
部屋から外が見えて外から部屋が見えないなんて、欲張っちゃダメですよね。
生地とかは厚い生地だし良かったです。

5 2011-10-12

娘達の部屋用にボンボンブルーとボンボンピンクを購入。元の値段が高いので質が良く、上品な感じ。1000円は安い!!買って良かったです♪

• newpanappさん
  • newpanappさん

5 2015-08-13

安いのに可愛いです。
生地も思ったよりシッカリしていて、外からも見えにくいです。薄いブルーがこの季節、とっても爽やかで良かったです^^

5 2009-11-21

お店の対応で5つ星☆
「ライトベージュ」を購入。意外と目が大きいのが正直なところですが、夏場は風も通りやすそうですが、光の入り方は強いです。もしかしたらオフホワイトの方が光が差し込んだときに明るいかもしれません。
今回分かったことは、「夜も見えにくいカーテン」の生地は目が細かいので、風通しが微妙だけど、見えにくいこと。
対応も迅速で◎なお店だと思いました^^

5 2009-07-08

とてもお安い上に、アウトレットと思わせない質の良さに感激。
ボイルグリーンと4904のグリーンを購入。
どちらもとっても綺麗なグリーンで窓辺が明るくなり、日差しが入る事でさらに発色が綺麗に見えるお色です。
ボイルグリーンは透けるので、プライバシーが気になる方は避けたほうが無難かもしれません。うちでは子供の遊ぶ部屋にボイルグリーン、チェックのグリーンは子供達の寝室に使用しています。

5 2008-11-26

正直言うと、かなり安いので品質はあまり期待していませんでした。子ども部屋用だし、これだけ安かったら汚れても気軽に買い換えられるわ。くらいの気持ちで購入しました(笑)
でも商品が届いて現物を見ると、生地もしっかりしているしゴワゴワ感もなくとても気に入りました。アイボリーを購入しましたが、真っ白よりもやわらかい雰囲気でよかったです。

• MACO8301さん
  • MACO8301さん

5 2016-02-21

リピ買いです。
既存のカーテンを洗うより、買ったほうが安い!!
フックもすでに装着されているので、取り付けも楽ちん。
また、購入します。