【9/15・16限定クーポン有】 ★レースカー...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMI24さん
  • BMI24さん

4 2019-04-17

少し色が濃かった
ピンクを購入しました。もう少し淡い色を想像してましたが、結構しっかりとピンク色で「失敗したかも」と思いました。
でも実際吊るしてみたら違和感もなく、(合わせるカーテンの色にもよりますが)同時に購入したオレンジ色のカーテンとグラデーションっぽくなっていい感じです。目も揃っていてアウトレットながら安っぽく見えません。

4 2019-09-04

リーフ柄オフホワイトを購入
かわいいです。普通にレースなので透けますが。

4 2018-11-12

値段相応かと思います。
値段が安いということもあり、生地の厚さや外からの見えにくさにいささか頼り無い部分もありますので、その点も踏まえて購入を検討して頂けたらと思います。

4 2008-02-19

アイボリーをお願いしましたが普通に白!といった色に感じました。お値段自体がお安かったので特にいやだー!と思うこともなくかけています。

4 2013-08-13

安い!
安くレースのカーテンが買えて大満足!爽やかなブルーで部屋が明るくなりました。

4 2014-08-11

良いです
部屋から外がまったく見えませんでした。
まあ、普通なので良いです。
部屋から外が見えて外から部屋が見えないなんて、欲張っちゃダメですよね。
生地とかは厚い生地だし良かったです。

4 2011-12-11

バイオレットを購入☆高級感はありませんがお安いので模様替えにはぴったりです♪

4 2015-10-07

お安く購入できました
衣裳部屋に使っている6畳間のカーテンを新調しました。室内に光が入り衣服が日焼けするのを防ぐのが第一の目的だったため、お値段重視でこちらを購入しました。もっと高いお値段で買ったレースカーテンより、夜間電灯を点けていても室内が見えにくい感じがします。ピンクを選んだので見た目も華やかで満足しています。同時に購入しました遮光カーテンもピンク系の柄でうまく合っています。お安い予算で満足のいくお買いものができました。
注文番号:208382-20150923-0400384136

4 2014-09-10

カラフルというほどの色ではありません。
普通に部屋になじむ感じで、問題ありません。
確かにクリーム色という感じではなく、ものすごーくうすい黄色です。
ちょうど西側ですし、西に黄色でいい感じです。
ただ、サイズがほんとは110程度でよかったのが、133だったので、自分で裾上げししました。

4 2014-07-30

カラフルレースカーテン
窓のサイズに合うか心配だったのですが、ぴったりでした。
ひだが少ないのですがお値段が安いのでこんなものでしょう。
ても、色もブルーで夏の感じがします。満足です。

• no.1wataさん
  • no.1wataさん

4 2013-03-24

きれい
春らしい薄緑色のきれいなカーテンでした。この値段はお買い得かな。

4 2011-10-31

ピンクの遮光カーテンとコーディネート
寝室の遮光カーテンとしてピンクを選びました。薄い色は遮光率が落ちることもあるので、レースとWにしようと思い探してたところ、こちらがとても安くなっていたのでチョイス。実物でコーディネートしたわけではないのですが、重ねてみたらぴったり合って、安くていい買い物ができました。レースのカーテンはいつも真っ白かきなりを選んでいたのですが、色が入っていても違和感無いものですね。

4 2011-07-20

可愛い!
娘の部屋にピンク、リビングに黄色を色違いで購入しました。画面で柄を確認しにくかったので不安でしたが、掛けてみるととても可愛く、娘の殺風景な部屋が一気にイメチェン出来ました。黄色も明るくてとても気に入りました。ただ、我が家の窓には長かったので丈詰めをしたところ、生地が薄いからか縫ってるそばから糸がつれてしまい、仕上がりがいまいちに★切り取った生地で開けた時に束ねるループ?を縫う予定ですが、手縫いにしようかな。商品としては大満足です。

• boutamaさん
  • boutamaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,121

4 2010-12-23

安いです。
写真とほぼ同じでした。
夏場はそれだけで良さそうです。

4 2010-08-05

ブルー購入
買い替えです。薄いブルーできれいな色でした。普通に使用するには十分です。カーテンが新しくなると部屋も明るくなった気がします。