【マラソン期間クーポン有】 ★レースカー...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ctstymさん
  • ctstymさん

5 2019-07-22

ストライプは良かった
ストライプは薄すぎず、なかなかいい物でした。

• amekiさん
  • amekiさん

5 2019-06-04

完全に遮光されていて快適です。もっと地味な色・柄かと思っていましたがいい感じです。

5 2019-04-17

送料が無料のカーテンと同時に購入しましたので大満足です。
ブルーのレースを探していて安く購入出来ました^_^

4 2013-08-13

安い!
安くレースのカーテンが買えて大満足!爽やかなブルーで部屋が明るくなりました。

4 2016-01-29

いいです。
安いわりにシッカリしていて思った以上です!ブルーを購入しましたが、今まで白でしたが夜家の中が明るくなった気がします。

4 2014-07-30

カラフルレースカーテン
窓のサイズに合うか心配だったのですが、ぴったりでした。
ひだが少ないのですがお値段が安いのでこんなものでしょう。
ても、色もブルーで夏の感じがします。満足です。

5 2014-07-08

イエロー購入。色合いはレモンイエローなのでライトグリーンのカーテンと合わせました。朝は爽やかな光となり柔らかく差し込んでくるようになりました。生地に折り柄がついていますが邪魔になるようなこともなくどんなカーテンにもあわせやすいと思います

5 2013-09-16

高級感があって素敵です
4045アイボリーのレースカーテン。菱形のピンタックがあって、地模様にも菱形がうっすら浮き出ていて、光沢もあり高級感があり素敵です。ブラウンの遮光カーテンも購入し二重で使用していますが、とても落ち着いた感じで重厚に見え、掃き出し窓のサイズでこの品質で1000円はとてもお値打ちです。遮光カーテンが送料無料だったので他のレースカーテンも購入して全室カーテン交換したのに10000円以下。超安くついて大満足です。

5 2013-07-15

良い買物が出来ました^^
どうしてもグリーンのレースカーテンが欲しくて探していたところ、こちらに辿り着きました。
正直言ってお値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、見事に期待に応えてくれたという感じです♪
色は、パステルで明るいグリーンという感じで可愛らしいです。
外からは中が見えず、中からは外が見えるので目隠しとしてとても良いです。
機会がありましたらまた購入したいと思います。

• no.1wataさん
  • no.1wataさん

4 2013-03-24

きれい
春らしい薄緑色のきれいなカーテンでした。この値段はお買い得かな。

5 2016-04-19

(^_-)-☆お手頃
とにかく安いので助かります(*^_^*)物もよいです

5 2016-03-24

お買い得❗
水色のレースのカーテンとても良いです。
お買い得価格でしたがしっかりしててお値段以上ですね。
次回は、ノーマルなカーテンを探して購入しようかと思います。

5 2016-02-16

値段のわりにしっかりした生地でとても良かったです。目隠しにもなるし、なかなか黒がなくて探していたので、満足です!

• poko7606さん
  • poko7606さん

4 2015-09-27

画面の色より明るい色で満足です まだ付けてないのですが部屋が明るくなりそうで楽しみです

• m1yuk1hさん
  • m1yuk1hさん

5 2014-04-07

好みのおへやです
明るいときわ可愛くひかり、暗くなると部屋が明るくとても気に入ってます