【8/20限定クーポン有】 ★レースカーテン ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

え??
こんなに安いのにこんなに丈夫なの??しっかりしてます。自分の場合窓にカーテンではなくクーラーの冷気が漏れない様に突っ張り棒で部屋と部屋の仕切りに使っているので思った以上に満足してます。
でもグリーンが売り切れてたので満足度90%ですけど(笑)長さもバッチリ!
大変いい買い物させて頂きました!!

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2015-08-26

選択OKがいいですね。
格安で新しい部屋のカーテンが買えたのでよかったです。きれいなブルーです。

5 2014-07-15

既製品カラフルレースカーテン(白)
数十年前に購入したレースカーテンでしたが、何度も洗い直していたので、流石にくたびれて来ました。
ホームセンターで商品を見て購入を考えましたが、価格の高いのは其れなりの良さが有りましたが、廉価の商品は少し品質が悪く[楽天市場]で検索をして判断をしたいと思い、検索の結果今回の購入に至りました。
届いた商品は、価格はホームセンターの廉価の商品と同等でしたが、生地や仕上げが全然違いました。
価格の割には(すみません)本当に商品が良いのです。
取り付けると、生地がしっかりしていて、カーテンが豪華に見えています。
私は、白を購入しましたが、此の商品ならカラフルな色合いでも良かったかなと、少し後悔をしている処です。
本当にお値打ちな買い物をしたと喜んでいます。

5 2016-04-17

前回はグリーンを購入して良かったので、ピアノがある部屋用にピンクを購入しました。とても綺麗な色で部屋が引き立っています。良い買い物ができたと思います。

5 2016-04-09

取り付けました。グリーンを購入しましたが色の濃さが心配でしたが掛けると綺麗な少し濃いめ?な色でとても良いです。価格も安いし、生地も厚めで超お買い得商品と思います。

• tokijiro65さん
  • tokijiro65さん

5 2015-08-22

よかったです。
値段以上の商品で良かったです。また、利用します。

4 2015-04-29

価格の割にはしっかりした品物
安いので期待してなかったですが良い物届きました

• こ-けんさん
  • こ-けんさん

5 2014-08-04

本当に安かった!
値段はあまり気にせず注文しましたが、凄く安かった。
思ってより色が薄かったけど気に入ってます。
フックは取り付けてあり、優しさを感じました。
次はもう少し高価な物を注文しようと思います。

5 2012-04-30

ハートマークの白を購入しました。
1000円でしっかりした商品です。
子ども部屋ならこれで、十分です。

• last-rainさん
  • last-rainさん

4 2011-11-30

ちょっと閉塞感があります。
ボイルカーテンパープルを購入、レースと違いまるっきり外が見えないので閉塞感があります。

4 2010-04-08

春らしい窓際
しっかりした作りと品の良い色合いが気に入っています。値段の割に高級感があります。

5 2010-03-06

カーテンとセットで購入。
2枚セットのカーテンと合わせて購入しました。レースでこの価格はありがたいです。

5 2009-10-07

買い替え
重量感が有り外部から遮断されてプライベートが守れ最高の商品を見つけました、購入をご検討の方にお奨め致します。お店の対応にも非常に満足致しました。

• tomina1002さん
  • tomina1002さん

5 2006-06-13

最近テラス囲いを作りました。そこへ吊りましたが、外からの目隠しに良かったです

3 2014-02-06

安いので購入しました。以外と生地も厚くて、うまい買い物だったたなと。