【8/20限定クーポン有】 ★レースカーテン ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ctstymさん
  • ctstymさん

5 2019-07-22

ストライプは良かった
ストライプは薄すぎず、なかなかいい物でした。

• amekiさん
  • amekiさん

5 2019-06-04

完全に遮光されていて快適です。もっと地味な色・柄かと思っていましたがいい感じです。

5 2019-04-17

送料が無料のカーテンと同時に購入しましたので大満足です。
ブルーのレースを探していて安く購入出来ました^_^

5 2018-07-19

え??
こんなに安いのにこんなに丈夫なの??しっかりしてます。自分の場合窓にカーテンではなくクーラーの冷気が漏れない様に突っ張り棒で部屋と部屋の仕切りに使っているので思った以上に満足してます。
でもグリーンが売り切れてたので満足度90%ですけど(笑)長さもバッチリ!
大変いい買い物させて頂きました!!

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2015-08-26

選択OKがいいですね。
格安で新しい部屋のカーテンが買えたのでよかったです。きれいなブルーです。

5 2014-07-15

既製品カラフルレースカーテン(白)
数十年前に購入したレースカーテンでしたが、何度も洗い直していたので、流石にくたびれて来ました。
ホームセンターで商品を見て購入を考えましたが、価格の高いのは其れなりの良さが有りましたが、廉価の商品は少し品質が悪く[楽天市場]で検索をして判断をしたいと思い、検索の結果今回の購入に至りました。
届いた商品は、価格はホームセンターの廉価の商品と同等でしたが、生地や仕上げが全然違いました。
価格の割には(すみません)本当に商品が良いのです。
取り付けると、生地がしっかりしていて、カーテンが豪華に見えています。
私は、白を購入しましたが、此の商品ならカラフルな色合いでも良かったかなと、少し後悔をしている処です。
本当にお値打ちな買い物をしたと喜んでいます。

5 2014-07-08

イエロー購入。色合いはレモンイエローなのでライトグリーンのカーテンと合わせました。朝は爽やかな光となり柔らかく差し込んでくるようになりました。生地に折り柄がついていますが邪魔になるようなこともなくどんなカーテンにもあわせやすいと思います

5 2013-09-16

高級感があって素敵です
4045アイボリーのレースカーテン。菱形のピンタックがあって、地模様にも菱形がうっすら浮き出ていて、光沢もあり高級感があり素敵です。ブラウンの遮光カーテンも購入し二重で使用していますが、とても落ち着いた感じで重厚に見え、掃き出し窓のサイズでこの品質で1000円はとてもお値打ちです。遮光カーテンが送料無料だったので他のレースカーテンも購入して全室カーテン交換したのに10000円以下。超安くついて大満足です。

5 2013-07-15

良い買物が出来ました^^
どうしてもグリーンのレースカーテンが欲しくて探していたところ、こちらに辿り着きました。
正直言ってお値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、見事に期待に応えてくれたという感じです♪
色は、パステルで明るいグリーンという感じで可愛らしいです。
外からは中が見えず、中からは外が見えるので目隠しとしてとても良いです。
機会がありましたらまた購入したいと思います。

5 2016-04-19

(^_-)-☆お手頃
とにかく安いので助かります(*^_^*)物もよいです

5 2016-04-17

前回はグリーンを購入して良かったので、ピアノがある部屋用にピンクを購入しました。とても綺麗な色で部屋が引き立っています。良い買い物ができたと思います。

5 2016-04-09

取り付けました。グリーンを購入しましたが色の濃さが心配でしたが掛けると綺麗な少し濃いめ?な色でとても良いです。価格も安いし、生地も厚めで超お買い得商品と思います。

5 2016-03-24

お買い得❗
水色のレースのカーテンとても良いです。
お買い得価格でしたがしっかりしててお値段以上ですね。
次回は、ノーマルなカーテンを探して購入しようかと思います。

5 2016-02-16

値段のわりにしっかりした生地でとても良かったです。目隠しにもなるし、なかなか黒がなくて探していたので、満足です!

• tokijiro65さん
  • tokijiro65さん

5 2015-08-22

よかったです。
値段以上の商品で良かったです。また、利用します。