★レースカーテン カラフル アウトレット 2...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

巾100x高198cm/8155ストライプライトブルーを購入。商品写真を見る限り、無地レースよりもストライプ柄の方が厚めだったのでこちらにしました。非常に満足です。

• aqua-ringさん
  • aqua-ringさん

5 2014-11-27

間仕切りに。
これからの季節、灯油代の節約のため、息子の家のリビングとキッチンの間の間仕切り用に購入を頼まれました。
天井が高くて幅が広いので、暖簾のサイズが無いので、レースのカーテンを代用することにしました。、
198cm×100cmを2枚購入、ちょっと短いですが、圧迫感がなくて、とても良いようです。
レースのカーテンで間仕切りしたことで、リビングがすぐ暖かくなるようになったそうです。
色も薄いイエローなので、部屋も暗くならず快適。
安く買えて、品物も思っていたよりイイです。

• newpanappさん
  • newpanappさん

5 2015-08-13

安いのに可愛いです。
生地も思ったよりシッカリしていて、外からも見えにくいです。薄いブルーがこの季節、とっても爽やかで良かったです^^

5 2009-12-16

お買い得
1セット\1000円だったので、正直 期待はしていませんでしたが・・・
到着してみると、悪くないです。しっかりしていましたし、色のバリエーションも豊富なので次はほかの色も試してみたい気持ちになりました!

5 2009-06-18

洗えるカーテンが欲しくて、新居に合わせて購入しました。
正直、かなり悩みましたね。
でも子どもの部屋だったので、あえて白はやめて薄い色つきにしました。

5 2014-02-09

部屋と台所で
6畳間にある南側の掃き出しサッシに、半分だけ使ってます。
年末に購入したレースカーテンに引き続き、
窓1枚分だけ不足していたので、其処につって見ました。
派手過ぎず、且、可愛らしくなり過ぎず、シンプルに
素敵に纏めて見ました。
もう半分は、台所にある北側の窓に使ってます。
厚手のカーテンを此処には使う必要が無いので、手元にあった
淡いお色目のレースカーテンと併せてます。

• kate1017さん
  • kate1017さん

4 2011-11-24

いいです。
思っていたよりも、お値段のわりに、しっかりしていて良かったです。

4 2011-10-31

ピンクの遮光カーテンとコーディネート
寝室の遮光カーテンとしてピンクを選びました。薄い色は遮光率が落ちることもあるので、レースとWにしようと思い探してたところ、こちらがとても安くなっていたのでチョイス。実物でコーディネートしたわけではないのですが、重ねてみたらぴったり合って、安くていい買い物ができました。レースのカーテンはいつも真っ白かきなりを選んでいたのですが、色が入っていても違和感無いものですね。

5 2011-03-10

子ども部屋に!
娘の部屋に、黄色のレースカーテンを購入しました。黄色でも薄い色なのでしつこくないし明るくて良いと思います。
出窓なので短い丈が欲しかったのですが在庫がなく、どの丈も価格が同じなので、一番長い丈を購入し、自分で丈つめをしました。切り取ったカーテンで、子窓やカフェカーテンなどを作って、活用しようと思います。

5 2011-03-02

子ども部屋の仕切り用に購入しました。8070ピンクKを2セットです。織りで格子柄となってて、とても品のあるカーテンでした。透けもあまりなくこんな値段でいいのかしらと思いました。

4 2010-08-05

ブルー購入
買い替えです。薄いブルーできれいな色でした。普通に使用するには十分です。カーテンが新しくなると部屋も明るくなった気がします。

• on6122さん
  • on6122さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

5 2010-03-25

子供の一人暮らし様に購入しました。イエローを購入しましたが、説明のあった様にベージュに近い落ち着いた色で子供も気に入ってくれました。模様もいい感じでお値段以上の商品でした。とてもこのお値段では購入出来ないと感じました。

• Yotakoさん
  • Yotakoさん

5 2017-06-05

大満足です^_^
あまりにお安いので、商品を見るまではちょっと心配でしたが、生地もしっかりしているし、淡いブルーも素敵でした。このお値段なら気軽に買い替えられるので、是非また利用させていただきたいと思います。

5 2016-03-16

早い!
すぐ届きました。
生地もしっかりしてました。

5 2015-04-23

ステキなカーテン
主人の単身赴任のお部屋なので、無地で安いものを探していました。
光沢があり、とても、お安い値段とは思えません。
良い商品でした。