★レースカーテン カラフル アウトレット 2...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMI24さん
  • BMI24さん

4 2019-04-17

少し色が濃かった
ピンクを購入しました。もう少し淡い色を想像してましたが、結構しっかりとピンク色で「失敗したかも」と思いました。
でも実際吊るしてみたら違和感もなく、(合わせるカーテンの色にもよりますが)同時に購入したオレンジ色のカーテンとグラデーションっぽくなっていい感じです。目も揃っていてアウトレットながら安っぽく見えません。

4 2018-11-12

値段相応かと思います。
値段が安いということもあり、生地の厚さや外からの見えにくさにいささか頼り無い部分もありますので、その点も踏まえて購入を検討して頂けたらと思います。

5 2011-10-12

娘達の部屋用にボンボンブルーとボンボンピンクを購入。元の値段が高いので質が良く、上品な感じ。1000円は安い!!買って良かったです♪

5 2008-11-26

正直言うと、かなり安いので品質はあまり期待していませんでした。子ども部屋用だし、これだけ安かったら汚れても気軽に買い換えられるわ。くらいの気持ちで購入しました(笑)
でも商品が届いて現物を見ると、生地もしっかりしているしゴワゴワ感もなくとても気に入りました。アイボリーを購入しましたが、真っ白よりもやわらかい雰囲気でよかったです。

• MACO8301さん
  • MACO8301さん

5 2016-02-21

リピ買いです。
既存のカーテンを洗うより、買ったほうが安い!!
フックもすでに装着されているので、取り付けも楽ちん。
また、購入します。

5 2008-06-24

新築一戸建て
グリーンを購入。写真でみるより柔らかなグリーンで
光を透かすとキレイな色目になり、単純な織りの模様ですが
すっきりしていて気に入っています。
外から見ると思っていた以上に透けにくいです。
お値段もありがたい。。。。感謝です♪

5 2008-05-25

お買い得!
ブルーとアイボリーを購入。
ブルーは部屋が暗くなったりするかな?と思ってましたが、全然そんな事はありませんでした。
両端が生地の耳のままですが、レースですし目立ちません。
むしろ縫い代で厚くなる部分が無いほうが、キレイな色が出る気がするので◎です。なんと言ってもこのお値段ですし大満足です。

5 2013-02-20

グリーンのレースカーテンが欲しかった。
基本的にカーテンや小物類はグリーン系で統一しています。
前回はブルーしかなかったので、グリーンが手に入って良かったです。
玄関からキッチン、脱衣場が丸見え&すきま風があったので、視界と冷風が軽減できればと思い購入しました。
サイズもバッチリ、思ったより違和感もなく、良い買い物が出来ました。

5 2012-11-12

満足しています。
到着したときからカーテンのフック(?)がついていたので装着が簡単でした。
長さも幅もちょうどよく、とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2011-06-21

レースのカーテンがカビてしまい買い替えようと思ったら
安くていろいろな色があったので、オレンジのボイルカーテンにしました。
夕日みたいな日差しになり、部屋がやわらかい印象になりました。
次買い替える時も、色つきのレースカーテンにしようと思います。
昼間ベランダから見たら、まったく透けていませんでした。良かった。

• boutamaさん
  • boutamaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,117

4 2010-12-23

安いです。
写真とほぼ同じでした。
夏場はそれだけで良さそうです。

4 2010-09-27

自宅用に
結果的に値段と色具合に満足です。デザインはありきたり(無難?)で高級感はありません。もう少し上級な感じを演出できたらよかったですが、ネット通販の限界を感じます。

5 2010-07-02

8312オフホワイト
今までミラーカーテンを使っていたのですが、見た目も美しくないし、重たいし、外の景色は見えないし、なんでわざわざそれを選んでたんだろうと思いました。
レースのカーテンはこれくらい透けてるほうがいいです。
8312オフホワイトは小花柄みたいでかわいかったです。
幅は若干足りませんでしたが、丈がぴったり合うものがあってよかった。数年後には引っ越す予定なのでこんなもんでオッケー。

• SAM827さん
  • SAM827さん

5 2009-12-12

子供部屋用に
引越しで子供部屋用などにカーテンを探していました。
ラミー加工などはなくてシンプルなものですが、使用窓はさほど外からの視線を気にしなくても大丈夫なつくり、位置なので、閉めっぱなしでも光をさえぎらず、ちょうど良い感じです。
金属フックで、長さ調整はできませんがサイズが合っているのを確認しましたので問題なしです。
これで1000円なら、ほかの部屋の日焼けしたレースも一緒に買い換えればよかった!また機会があればリピしたいです

• ミ松さん
  • ミ松さん

5 2009-04-07

以前もアウトレットもののカーテンを購入したのですが、とってもしっかりしていて重宝しています。
今回は他の方々のレビューをみて購入に踏み切りましたが、やはりしっかりしたものが届きました。
ザックリとした目の可愛いカーテンですが、ミラーではないのに外から中が見えにくいです。でも中からは外の景色が然り確認できます。
お部屋も明るくなりましたし、買って良かったです。