【8/25限定クーポン有】 ★レースカーテン ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMI24さん
  • BMI24さん

4 2019-04-17

少し色が濃かった
ピンクを購入しました。もう少し淡い色を想像してましたが、結構しっかりとピンク色で「失敗したかも」と思いました。
でも実際吊るしてみたら違和感もなく、(合わせるカーテンの色にもよりますが)同時に購入したオレンジ色のカーテンとグラデーションっぽくなっていい感じです。目も揃っていてアウトレットながら安っぽく見えません。

4 2018-11-12

値段相応かと思います。
値段が安いということもあり、生地の厚さや外からの見えにくさにいささか頼り無い部分もありますので、その点も踏まえて購入を検討して頂けたらと思います。

• nodoka1224さん
  • nodoka1224さん

3 2016-04-08

やはり安いだけあって、しわが寄りやすかったり、少し生地が頼りない感じがあります。でも、このお値段で買えたのは良かったと思います。

• MACO8301さん
  • MACO8301さん

5 2016-02-21

リピ買いです。
既存のカーテンを洗うより、買ったほうが安い!!
フックもすでに装着されているので、取り付けも楽ちん。
また、購入します。

• priMaさん
  • priMaさん

5 2015-08-25

とても
いいカーテンでした!ありがとうございます!

• C千♀さん
  • C千♀さん

5 2015-05-15

この値段なら大満足です
見た目は値段なりですが、実際ゲキ安ですし。
色んな方が仰るように、最初からフックがついていて
とても良かった。
カーテンを変えるだけで部屋の印象がガラリと変わりますね。

5 2014-09-13

安い!
安くてピッタリでこれはオススメです!!
種類も豊富だし買って良かったです!

4 2014-09-10

カラフルというほどの色ではありません。
普通に部屋になじむ感じで、問題ありません。
確かにクリーム色という感じではなく、ものすごーくうすい黄色です。
ちょうど西側ですし、西に黄色でいい感じです。
ただ、サイズがほんとは110程度でよかったのが、133だったので、自分で裾上げししました。

4 2014-05-13

部屋が
ブルーを購入。部屋が明るくなりました。
もう少し透けなければ嬉しいですね

5 2013-12-19

安く手に入れる事ができて大満足です。発送もとても早かったです。

4 2013-12-02

アイボリー購入
外から見えにくくていいのですが、アイボリーという色が微妙だったかも。見ようによっては日に焼けたような、汚れたような感じに見えてしまいます。合わせるカーテンが悪かったのかな?

4 2013-11-18

紺色を購入!
安くゲットできてよかったです

• ブ〜子さん
  • ブ〜子さん

5 2013-11-10

イエロー
レビューにもありましたが、白に近いイエローです 逆に黄色の主張が強くないのであわせやすくて大満足です

4 2013-10-24

安い
レースの種類と色の写真が買う前に確認できなかったけど、これ以上安いのはないかな〜と購入しました。
品質もこの金額には見えないくらいの感じです。

3 2013-10-21

やっぱり色が。。。
色を迷ったのですが、金額に惹かれて購入しましたが、やっぱり色が真っ白の方が我が家には良かったと思いました。引越しして、リビング用にと思ったのですが、寝室や、子供部屋用にしてしまいました(ーー;)やっぱりレースカーテンは真っ白が私は好きみたいです!