★レースカーテン カラフル アウトレット 2...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

値段相応かと思います。
値段が安いということもあり、生地の厚さや外からの見えにくさにいささか頼り無い部分もありますので、その点も踏まえて購入を検討して頂けたらと思います。

5 2013-02-20

グリーンのレースカーテンが欲しかった。
基本的にカーテンや小物類はグリーン系で統一しています。
前回はブルーしかなかったので、グリーンが手に入って良かったです。
玄関からキッチン、脱衣場が丸見え&すきま風があったので、視界と冷風が軽減できればと思い購入しました。
サイズもバッチリ、思ったより違和感もなく、良い買い物が出来ました。

5 2011-06-21

レースのカーテンがカビてしまい買い替えようと思ったら
安くていろいろな色があったので、オレンジのボイルカーテンにしました。
夕日みたいな日差しになり、部屋がやわらかい印象になりました。
次買い替える時も、色つきのレースカーテンにしようと思います。
昼間ベランダから見たら、まったく透けていませんでした。良かった。

4 2010-09-27

自宅用に
結果的に値段と色具合に満足です。デザインはありきたり(無難?)で高級感はありません。もう少し上級な感じを演出できたらよかったですが、ネット通販の限界を感じます。

4 2005-12-30

注文してすぐ商品が届いたので、うれしい限りです。品物も思ったとおりで、格安での購入できたことに感謝しています。愛用できる一品です。 ここを選んで正解でした。とても満足しています。しいて言えば、今回はレースのみ購入したのは、遮光カーテンも一緒に購入したい気持ちはあったのですが、気に入ったものがなかったかな、ということくらいです。まあ、それは人の好みですので・・・。

4 2005-12-30

5 2013-10-02

大変満足でした。
今回は紺色をお願いしましたが、想像通りの色とサイズで部屋にマッチしました♪料金も安くて助かりました。

5 2012-09-28

良いです
値段を考えたらパーフェクトな商品だと思います。思ったより生地もしっかりしてます。

• shrek2010さん
  • shrek2010さん

5 2012-05-30

大体。。。。満足です。。
大体。。。。満足です。。
何より配送がはや〜

5 2012-05-15

安い!!
値段も質も充分です!
レスポンスも早く対応も丁寧でした☆

4 2011-12-13

十分
これで十分。何よりも安い。費用対効果抜群。安っぽくないですよ。

5 2011-08-16

安くても素敵です!
オレンジを購入しましたが、レースのカーテンながらも
透けないような製品になっていて、よかったです。
ただその分、風も通しにくいような気もしますが
個人的には気に入っています。
このお値段で購入できるのはとても良いと思います。

5 2010-10-12

二階の子供部屋用に購入しました。安いし、と思っていたらきちんとミラーカーテンみたいでした。

5 2010-07-05

引っ越しの為
本当に千円?カーテンの質にとても満足しています。

5 2010-04-02

安くて質がいい
柄もいいと思いますし、ニトリ等の安売り商品より質は明らかに高いです。