★レースカーテン カラフル アウトレット 2...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-02-19

アイボリーをお願いしましたが普通に白!といった色に感じました。お値段自体がお安かったので特にいやだー!と思うこともなくかけています。

4 2014-08-11

良いです
部屋から外がまったく見えませんでした。
まあ、普通なので良いです。
部屋から外が見えて外から部屋が見えないなんて、欲張っちゃダメですよね。
生地とかは厚い生地だし良かったです。

5 2009-11-21

お店の対応で5つ星☆
「ライトベージュ」を購入。意外と目が大きいのが正直なところですが、夏場は風も通りやすそうですが、光の入り方は強いです。もしかしたらオフホワイトの方が光が差し込んだときに明るいかもしれません。
今回分かったことは、「夜も見えにくいカーテン」の生地は目が細かいので、風通しが微妙だけど、見えにくいこと。
対応も迅速で◎なお店だと思いました^^

5 2009-07-08

とてもお安い上に、アウトレットと思わせない質の良さに感激。
ボイルグリーンと4904のグリーンを購入。
どちらもとっても綺麗なグリーンで窓辺が明るくなり、日差しが入る事でさらに発色が綺麗に見えるお色です。
ボイルグリーンは透けるので、プライバシーが気になる方は避けたほうが無難かもしれません。うちでは子供の遊ぶ部屋にボイルグリーン、チェックのグリーンは子供達の寝室に使用しています。

5 2011-08-08

安い!!
旦那が新居に引っ越ししたら遮光カーテンが欲しいと言うので探してたら…安いし可愛い!!安っぽくてもいいやという気持ちでこのレースカーテンも一緒に購入。サテンみたいで色も可愛い★遮光カーテンはブラウンの花柄を購入しましたが、オレンジとちょうど良く合ってますし昼間は外から見えなくなってるので光を入れたい時に便利です。

5 2009-10-23

買い替えホワイト購入
使っていたものを猫に破られたので購入しました。
アウトレット品ですが、気になるところは新品特有の匂いくらいで、他には全く問題無しです。
旦那に値段を話したらすごく驚いていて、褒められました。
ショップの対応もすごく良かったので、また破られた場合はこちらを利用したいと思ってます(*^∀^*)

5 2013-05-02

発送が早い
4月30日21時に注文し5月1日に発送の連絡がきて5月2日の11時に届きました。カーテンなので早く届けていただけて助かりました。イエローを購入しました。写真とかわらずホワイトに近い色です。ネットで買うとイメージ違いが多いですが…生地も紹介している通りで間違いないです。他店で言うアイボリーでホワイトより部屋がやわらかくなって気に入りました。

5 2011-04-05

イエローを買いました。
サテンのような生地で透けにくいです。
他の色も揃えて付け替えたら気分転換に良さそう。
お得に買えて大満足です。

5 2007-05-07

ピンクとアイボリーとグリーンを購入しました。
ピンクは上品なピンクで部屋自体が明るく、ほんわかした雰囲気になり、購入してとても良かったと思います。
アイボリーもとても普通で良かったです。。
グリーンはちょっと蛍光色?っぽいかもと思いますが、今年の風水のラッキーカラーとゆうことで購入を決めました。とてもお得な買い物だと思います。

5 2007-01-10

青色購入〜きれいだしかわいいです。
外からも、ちょっと見えにくいように思いました。

5 2016-06-29

安い!
ピンクを購入しました。安い!!しっかり外からの透けを防止してくれて生地もしっかりしています。コスパ最高です♪またリピートしたいとおもいました。

5 2016-06-05

多少臭いがありましたが
さほど気にならず
種類も豊富でこの値段
何も文句なしです!
きれいな光沢のあるピンクのレースカーテンでした!

• kat23hirさん
  • kat23hirさん

5 2016-01-17

レースカーテン
すぐに届きました。安価でしっかりしていたので、とても気に入りました。ありがとうございました(^-^)/

• mikikioさん

商品もよく
とても良かったです
カーテンクリップ?が
最初からついていてすぐ
かけられたのは感動しました

5 2013-10-24

安くて質もいい!!!
値段のわりには、とても質がよくて、大変満足です!
また、発送も早くて、急な来客に対応できて本当に感謝します!!!
ベージュを頼みましたが、生地もしっかりしており、すけないし、質もいいです。
おすすめです!!!