5 2024-04-08

色:9039ストライプ柄イエロー | サイズ:巾100x高133cm2枚組(入)

生地感も色合いも丁度よい感じで、良い物が大変安く購入出来て大満足です!

5 2024-01-10

色:9039ストライプ柄ブルー | サイズ:巾100x高198cm2枚組(入)

きれいな青色です
室内からは外がしっかり見えるのに、外からは全く見えない感じでよかったです。

5 2023-11-17

サイズ:巾100x高133cm2枚組(入) | 色:9039ストライプ柄イエロー

朝日が眩しくて厚手のレースカーテンをさがしていました。
シンプルなので部屋にも既存のベージュ系の遮光カーテンにも合っていて◎。すごく安いのに縫製もしっかりしていて、糸つれも無く良品でした。
我が家にはピッタリのとても良い買い物ができました。

5 2023-11-15

サイズ:巾100x高198cm2枚組(入) | 色:9039ストライプ柄イエロー

良い買い物ができて感謝です
注文してすぐに届いてビックリしました。梱包も丁寧で段ボールじゃないのでゴミも少なく助かりました。
引っ越した家の窓がすりガラスなのでレースのカーテンのみ新調することになったのが購入のきっかけです。消耗品になるであろう事を見据えてお安いものを探していました。
ブルーかイエローで迷ったのですがレビューの評価が良かったのでイエロー選択。結果、大変満足しました。部屋の中がパアっと明るくなった感じがして素敵です。どちらかというとイエローというよりはアイボリーよりで、ラメっぽいストライプが入っているのでエレガントな雰囲気もあります。
丈の長さ違いで4つ購入。気に入ったので夏用にブルーも買おうかなぁ?って思ってます。

5 2023-10-15

明るく綺麗な色。開閉が楽な軽さ。
玄関の防寒対策として購入しました。最初はめちゃくちゃ分厚いのを考えていましたが、暗くなりすぎるのと重いのは困る。突っ張り棒に耐えられる物。そう思っていたらお手軽価格の素敵なカラーのカーテン見つけちゃいました! 昼間でも閉めていて暗くならない。明るいイエロー選んで良かったです。夜は電気つけても中の様子が見えづらくなるのが良かったです。

5 2023-09-08

お値段以上
先日50%オフ1000円のレースカーテンを他ノショプで買い、縫製ガタガタ生地ペラペラ梱包ビニールに適当に入ってありシワだらけレースつける気にならず、新たにレースカーテンを探してこちらのショップさんの口コミが凄くおおくて、イエローレースを購入、大正解縫製がしっかりしていて生地は厚みがありミラー効果があり部屋が明るくなりました。
それとカーテンフックがはじめからついてあり良心的だと感動しました。
買い物するときはショップの口コミが大切だとかんじました。
今度はカーテンをリピートしたいとおもいます。
お値段以上のレースカーテンです。

5 2023-08-25

大満足です!
イメージ通りの商品で、大変気に入っております。購入してよかったです。

5 2023-07-25

イエローは画像よりも白っぽく(丸で囲んだ画像の色かそれよりも薄い)生成り近い感じで良かったです。

5 2023-04-01

意外に透けません
150cm1枚ものより100cmx2枚の方が透けません。
白いレースから代替、昼間 白より明るくなります。

5 2023-04-01

綺麗な梱包!
黄色いカーテン
スマホのナイトモード?みたいな色合い
曇りの日でも部屋が 明るく感じる。
昼間、庭は良く見えるし天気もわかるが
庭からは家の中が見えないのでミラー効果は十分。
猫君がビリビリに裂いたオーダーカーテンの代替、予備含め5セット、これからは
いくらブラ下がってもOKです。
縫製が値段なりで依れてるし掃き出し寸足らずだが
ビリビリよりマシ。コスパに感謝!

5 2023-03-07

綺麗な色のイエローで、部屋が明るくなります。お安く購入できて商品もきちんとした物が届きました。

5 2023-03-07

イエローを購入しました。アイボリーに近い色で優しい色合いです。部屋が明るくなりました♪

5 2022-08-18

極上の小窓用カーテン
小窓用に購入しました\(//∇//)\模様がえのために^_^中々小窓用カーテン検索してやっと激安見つけて^_^購入しました\(//∇//)\二枚組なんで^ - ^皆さんもどうですか後払いだし\(//∇//)\本当に激安ですよ\(//∇//)\楽天市場さんで検索を^_^

5 2022-07-21

決めて良かった
引越し今まで使用していた物では短く幅も合わなかったので一間物の200位のを2枚で探していました
部屋は上の階なので外の目線の心配はなかったのとこちらが長さを選べとってもコスパが良かったので2セット購入し3枚で使用するつもりでした
ところが2枚でも幅が丁度よかったので残り2枚も他の部屋にも使用することができ大助かりです
イエローでしたが派手な感じはなく部屋にもマッチして明るく落ち着いた感じです
こちらを選んで正解でした ありがとうございます

5 2022-03-04

優しい色で素材もしっかりしていてお値段以上のお品でした。