2011/06/21
    ゆかぽんちゃん83さん
    玄関と廊下の間仕切り用に購入。 色々探したけれど、半年前リビング用に購入済みのこちらにしました。 予算の都合上、残念ながら2倍ヒダはお願いできませんでしたが、 裾はウェイトテープ仕上げにしました。 冬は玄関からの冷気を遮断したく、長めの丈にしました。 他店で購入した突っ張り式のカーテンレールにすっきり収まりました。 カーテンの先にもう一部屋あるみたい♪と、旦那も気に入ってくれたようです。 リビングとお揃いのせいか、吊った直後から家に馴染んでます。 画像は、玄関の照明をつけて、廊下側から写しました。
    注文日:2011/06/08
    2013/05/11
    STONEラブさん
    ネットでこんないいものが・・・
    新居に使うために購入しました。カーテンは部屋の印象を決めるので、相当慎重に安くてよいものを探しました。 デザインは圧迫感がなく、モダンでエレガント・・・ 機能はUVカット、透けない、洗濯可能・・・ この商品は素晴らしいと思います。値段はネット価格なのに、全くそうは見えません。清潔感とエレガントさとモダンさをお部屋に与えてくれました。 ふわふわなので、タッセルでとめると綺麗なラインを描いてくれます。 海外暮らしの友人が訪ねてきて、このカーテン、いいね・・・どこで買ったの?と聞かれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/09