5 2006-06-07

Cシャワーを扱っているお店はたくさんあるけど、愛着良品さんが一番お安いと思います!同じ商品なら安いお店で買わなきゃ損ですよね〜。受付、配達まで、何の問題もなくスムーズにしていただけました。肝心の使い心地はというと、少し蛇口をひねっただけで勢いよく水が出てきてその節水力にまず驚きました。髪はホントに艶がでてきましたねえ〜(^-^) 続けることが大切な商品だなと思ってます。

5 2006-06-05

シャワーから出てくる水が本当に優しくなりました☆真ん中に集中して空いている穴もとっても気持ちいいです♪朝の洗顔もお風呂場にいってしてしまうぐらいですw

• tsurutamaさん
  • tsurutamaさん

5 2006-05-27

購入は、半年程前ですが、その後の感想です。子供のアトピー対策で購入したのですが、水だけのおかげではないでしょうが、かなり改善しました。とにかく明らかに水がやわらかく、親の私自身も乾燥する冬の間も肌あれに悩まされずにすみ、つっぱり感も少なくなりました。お風呂もビタミンCを入れています。お勧め商品です。

• suwa1さん
  • suwa1さん

5 2006-05-14

オススメです。数ヶ月前から鼻にできたイボに悩んでいたのですが、この商品を使用して2日で治りました。効果が表れるまでの時間に個人差はあるでしょうが、塩素を取り除くということで長期間でみれば絶対に身体に良いと思います。

• Nene7777さん
  • Nene7777さん

5 2006-03-17

このシャワーを使うと髪が、サラサラになるというので、半信半疑で買ってみました。実際使ってみて、ほんとうにサラサラ、ツヤツヤになり、シャンプーだけでトリートメントは、必要なしです。水道代どころかトリートメント代まで、うかすことができ、最高のシャワーです。実家の祖母も、ヘッドが軽いことと水勢が滑らかなことがとても気に入ったようで、昨日は、祖母の為に2本目を注文いたしました。

• hardgさん
  • hardgさん

5 2006-03-07

今回購入にあたって、同様の製品を比較しましたが、値段やレビューなどから、当商品に決めました。さっそく付けてビックリ!、シャワーの勢いが数倍強い、しかもきめが細かく当たりがソフトです。ビタミンC効果は、確かに肌が突っ張らないような気がします、これから使い続けると効果がハッキリしてくるのでは。期待してたより数段よかったので、得した気分です。

5 2006-02-19

使用してきた塩素のみ除去するお風呂用浄水器が故障、買い換えるに当たり、この商品の評判を聞き、安かったこちらのお店で買うことに。水の粒が非常に細かく肌に柔らか。試薬を使ってみたところ、これまで使っていた浄水器の水は、故障のためやはり少し塩素が反応、それに対しこちらは確かにきれいに除去しているのを確認できました。カートリッジ不要でコンパクト・低コストでいい商品だと思います。

• saeco_yさん
  • saeco_yさん

4 2006-02-07

到着がはやくてびっくりした。
商品の感想は、使ってみるとほんとにお水がやわらかくなって、よかった。
もともと水圧がものすごく低い家なので、勢いが凄く良くなるかととわれればそうでもないけど、少しマシにはなりました。
なかでくるくる回るのがおもしろいです。

5 2006-01-25

本当にオススメ!塩素を除去するとこんなにも違うものかと思います。髪を洗ってみるとすぐにその違いが分かります。シャンプーを変える前にシャワーヘッドを変えろ!という感じです。あと、私はアトピーの気もあるのですが、洗い上がりがこんなに気持ち良かったのは初めてです。その上節水・節ガス機能付き、開発した人はエライです!

• CHANAKIさん
  • CHANAKIさん

5 2005-12-11

数年前から突然フケ症になり頭皮に優しいと言われる色んなシャンプーを試してきましたが改善しませんでした。先日美容師さんに「水が合わないのでは」と言われ、ひょっとして塩素が関係してるのかもと塩素除去シャワーヘッドを購入、今日早速使ってみましたら、フケも刺すような痒みも収まりました。髪もすごくサラサラです。あんなに悩んでいたのに自分でも信じられないくらいで嬉しいです。親兄弟にも勧めました。ずーっと使い続けます!

5 2005-10-09

セールで安く手に入りました!
アトピー持ちなので今まで別の除塩素機能のあるシャワーヘッドを使っていましたが、断然こちらの方が良かったです。
湯あたりが柔らかく、石鹸やシャンプーの泡立ちが良いです。ちゃんと塩素除去されているのか水が肌に滲みません。
ビタゲージがついているので、ビタミンの詰替え時期がわかって便利。家の場合ですが水圧も高くなりました。
アトピーの方に是非使って欲しいです。

5 2008-05-31

このシャワーヘッド優れものです!!
アトピー息子が夜中グッスリ寝ました。
塩素除去って大切なんですね。
ショップの方も親切で迅速な対応で大満足でした。

5 2008-05-19

敏感肌の子供達が、お風呂上りに痒がらなくなりました。

5 2008-03-16

自分がアトピーなので買いましたがいいですよ。
柔らかい水が出てきます。

4 2007-01-30

引っ越して水道水を使いだしてから、髪がパサパサになりこちらを購入しました。まずシャワーがとても気持ちがいいのにびっくりです。髪も以前に比べて痛みが減ったように思います。 塩素を入れなければならないのがちょっと面倒かなぁ