ストッキング5足組【メール便で送料無料】 ...(NO-MU-BA-RA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • リピーターです
  • かなりのヘビーユーザーです。ベージュ購入が多いのですがブラックを購入履いてみた感想です。きつくない程よいサポート力と透け具合いは良い感じです。フォーマルにも良いと思います。ただ、なぜか履いた途端に横に大きな伝線が入りました。一足目は爪を立ててしまったかな?と二足目を恐る恐る履いて何とかオーケー。ただ夕方脱ぐと小さな穴がポツポツ。洗濯して次に履くとやっぱり伝線。翌日新しいのを履く ・・・(続きを読む
  • on0564252さん
  • 3 2016-05-25
  • お値段相応
  • ブラックを注文しましたが、ベージュが届きました。商品発送メールが店長名きていたので、そちらに返信で誤送をお伝えしたのですが、返ってきたお返事は「店舗からのメッセージ」と冒頭に書かれていて。処理をしているのは「店舗」で、彼らが間違えたんです、と仰っているような印象を持ちました。交換対応はとても早かったのですが。商品はお値段相応、網目の粗い、ピラピラした素材でした。しまむらで1枚2 ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

メール便なのにすぐ届きました!伝染しにくいです。

5 2019-04-24

コスパ良し
サポート感、履き心地も色も、たいへん気に入りました。お値段も安いので、また購入したいと思います。

5 2018-11-15

いい感じです
肌触りも良く、丈夫です。商品の入ったパッケージも高級感があって、とても気に入っています

5 2019-09-12

リピートです
仕事用のストッキングはこちらで。
そこそこ丈夫ですよ

5 2019-09-04

消耗品は
消耗品は安いのが一番ですね
またかいます

5 2019-08-31

仕事で使うので買いだめしてます
なかなか、もちますよ

5 2019-08-31

仕事で必要なのでこのお値段は助かります
なかなか日持ちしますよ

5 2019-08-16

リピート購入です
消耗品なので安く買えてとても助かっています。品質もとてもよいため、これからも購入したいと思います。

5 2019-08-16

妻へのゴマすり
女性にとってあって困る物ではないし、通常保存で傷む物でもないので少しポイントが貯まると購入しています。

5 2019-06-29

凄い綺麗に見えていいです。リピ確定商品になりました。

5 2019-06-22

透明度が高く滑らかで、締め付け具合も丁度良く履き心地のいいストッキングです。
爪先がヌードトゥなのかな?2回目でダメになります。
消耗品なので、この価格なら許容範囲かな?多分、また購入すると思います。

5 2019-06-06

安いのに商品は丈夫で履き心地も申し分ないので、すごく気に入りました!リピするかもしれません。

4 2019-04-20

消耗品なのでいくつあっても困りません。このお値段で調達できるのはとても便利です。ベージュを注文しましたが、もう少し濃い色が個人的には好みですが、普段履きに使用します。

4 2019-03-31

妻から頼まれて購入しましたが、何度か履いても、引けることもなく丈夫です。サポートタイプで履き心地も良いです。

5 2019-02-03

今回初めて購入しましたが、発送も早くてとても助かりました。 早速職場で履きたいと思います。