飲む ローズウォーター NO-MU-BA-R A(ノム...(NO-MU-BA-RA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,702件)
  • くま1068さん
  • くま1068さん

2 2015-05-19

• デザイン:2
  • 爽やか度:1
  • セクシー度:1
いい香りでした!
でも、毎日は飽きてしまいますね(ToT)

2 2015-02-18

• スパイシー度:2
いまいちわかんない
飲んでみましたが、動画にあったように尿がバラの香りにはなりません笑
毎日飲んだほうがいいのかもしれません。

2 2015-01-20

• デザイン:2
  • スイート度:2
  • セクシー度:1
効果が無かった。
【デザイン】
【爽やか度】
【スイート度】
【スパイシー度】
【持続性】余り効果が無かった。
【セクシー度】
【その他】

2 2014-05-29

• 爽やか度:4
  • スイート度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
香りの質はきっといいものだと思うのですが、自分にはなにか味?が駄目で続けられませんでした。飲んだ後は口の中がすっきりする感じはあります。
決してお安いものではなかったのでちょっと残念です。

• miumama0710さん
  • miumama0710さん

2 2013-06-20

• 爽やか度:4
  • スイート度:2
効果がわからなかった
口臭予防と、女性ホルモンバランスの正常化に効果があるかと期待して購入。毎朝ミネラルウォーターに入れて飲んでいました。開封した時のバラの香りはとても好きで、香りだけで癒されます。入れてすぐの水を飲むと、バラの香りが強く、すっきりした味わいで、時間が経った水を飲むと香りは少ないですがまろやかになります。ですが、特に口臭についての変化も、ホルモンバランスへの効果も感じなかったというのが感想です。1箱使用しましたが、コスパも良くないし、他に安くてブルガリア産ダマスクローズを使用したサプリを見つけたのでリピはしません。

2 2012-12-24

• デザイン:
  • 持続性:
ちょっと・・・
商品を2つ買ったんですが、おまけが1つ分しか入っていませんでした。
送料のことを考えて、友達と1つずつ買ったのでおまけが足りなく、ちょっと
えって思いました。残念です。
商品1つにつき普通は1つおまけがつくと思うのはおかしいんでしょうか?
それならそれでホームページにわかりやすく書いておいて欲しかったです。
私にとっては高い買い物でしたので、後味の悪いものになりました。

2 2012-09-07

• デザイン:3
  • セクシー度:
まだ使い始めたばかりなのでよくわかりませんが、続ければ効果はありそうな感じです。

• choco1914さん
  • choco1914さん

2 2012-06-06

• デザイン:5
感想
味は不味くもなく美味しくもなく。
香りはいいです。
1箱飲み続けましたが身体も吐息も薔薇の香りはしてきません。

2 2011-05-14

評価を下げてしまってごめんなさい。。。
私、これは味も香りも苦手でした。。。
薔薇の味のガムや本物の薔薇の香りは平気なんですが…。。。
香りの好みは幅広く別れるので、仕方ないですね。。。

2 2010-11-09

お店の対応が良くない
先日商品が届きましたが、購入確認メールは来ないし質問しても返事が遅い上に全く答えになってなかったり‥‥お店の印象は最悪です。
商品自体は効果もまだ分かりませんが、思ってたより飲みやすいのでしばらく続けてみます。

2 2010-09-08

• デザイン:5
  • セクシー度:
飲んだ後の匂いは良いのですが、
持続はしなかったです。

2 2010-02-11

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • セクシー度:4
香りたい!
バラの香りで癒されるとは、思います。
でも、香りの持続はしないかなと、思います。もし、それを期待するならば。封を切ったとき、お湯、お水に入れるときの香りは、すばらしいです。『はぁ〜、いいかおりぃ;』という気分にはなります。
贅沢な気分?には、なれると思います。

2 2010-01-10

お店の対応が残念
商品は良かったのですが、お店の対応が残念でした。
年末年始をはさんだので多少の遅れは仕方ないと思っていました。何日かして問い合わせてみるとなんと忘れられていたよう。遅めの時間だった為担当者が帰ってわからないというので、明日どうなっているかメールで連絡くれるということだったのに何の連絡もないまま楽天決済の引き落としをされ、商品が送られてきました。こういった対応は初めてだったのでとても残念でした。

2 2009-09-22

期待しすぎてしまってたのか、汗がバラの香りになるとかなどの効果は全くなかったです。。。香りは良いですが人によってはクセがあり飲めないと言う知人もいました。。

2 2009-09-22

自分用
個人差あるかもしれませんが、わたしの場合、かなり期待しすぎてしまったのもありますが、薔薇の香を実感することはできませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク