肌に優しい超高級タオル!群馬県産 シルク1...(NO-MU-BA-RA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-31

全然垢なんてとれない!
と、思って旦那に使うとポロポロとれるとれる。
俺が汚いみたいやんか。と悲しんでおりましたが
気持ちいいわーと喜んでいたのでよかったです。

5 2020-04-30

垢出ました!
以前これくらいの少し高めのあかすりタオルを買って全く垢が出ず以来百均のもので出るものを使っていました。
何となく久しぶりにしっかりしたものが欲しくなりリベンジしましたがそんなに擦ってないのに撫でるように擦っただけでしっかり垢出ました!お肌の調子も良いです!
垢が出ないという口コミもあり不安でしたが私は湯船に使ってないのや垢があるとかも関係あるんですかね( ̄▽ ̄;)
でも100均の垢擦りタオルより垢取れやすくて感動しました!

4 2019-12-21

敏感肌、乾燥肌、アトピー持ちで、手洗い派。
部分的にざらつきが気になり、こちらのタオルを購入してみました。
びっくり…本当につるんつるんになりますね!
洗った後、腕を触るとキュッキュッと音がなるくらいつるんつるん!
特に気になってた胸の谷間のザラつきが一瞬で消え去りました…。
でも優しくとはいえタオルでこするので、手洗いの時より乾燥します。
タオルを使用したときは、保湿をしっかりめにしたほうがいいですね。
保湿クリームを塗る時も、肌のつるんつるんに嬉しくなっちゃいます。
すごくいいタオルなのですが、かなり薄いので耐久性がまだわからないので星4です。
長持ちするといいな。

4 2019-07-21

敏感肌なので垢すりはシルクと決めています。長く使用した他社製品が破けてたので、こちらを購入。湯船で温めて少し肌をふやかし気味にしてから使用すると、撫でるぐらいでポロポロ垢が出てきます。使用後も肌が赤くなったりカサカサしない。長さがあるので背中の手の届かないところも擦れます。少々お高いけれど良い品なので母にも贈りました。

• Ninisoraさん
  • Ninisoraさん

4 2020-04-29

時期的にも肌がボロボロになりやすいので、スベスベになるのが楽しみに使っています。

5 2020-04-09

理想のシルクボディタオルです(^^)♪
シルクとは思えないゴツゴツしたボディタオルばかりでようやく滑らかで美しいシルクのタオルに出会えてとても嬉しいです。かつてアカスリが大流行しましたが今はお肌に優しいお手入れにするべきで、その点でもこちらのシルクボディタオルは気分もあげてくれるのにピッタリです( v^-゜)♪薔薇の素敵な商品がたくさん揃っていらっしゃるので次回はそちらを購入したいと思います☆良いお品をありがとうございました(^-^)/♪

5 2020-03-23

かんたん垢擦り
本当にツルツルになります。肌が弱いので心配でしたが、赤くなりませんでした。せっけんをつけてこするだけです。
おすすめです。

• yuuem88さん
  • yuuem88さん

5 2020-02-21

リピしています
ボディタオルはシルクに限るため、いくつも試し、これが一番柔らかく、かつ泡立ちよくリピしています。

5 2019-10-08

やさしい
まだまだコツはつかめませんが、これで洗っているだけで肌が柔らかくなった気がします。
これからの季節肌が乾燥しがちですが、これならこすりすぎることなく、かゆくならないですみそうです。
次回は贈物として購入したいです。おすすめできる商品だと思います。

4 2020-05-29

同じ様な商品を使っていましたが、傷んでしまったので代わりのものを探していました。泡立ちにはコツが要りそうですが、ごしごし擦らなくてもすべすべ肌になれるので大切に使って行きたいと思います。

4 2020-05-27

本日届きました!触り心地はとても肌に良さそうです。これから使うのが楽しみです!

5 2020-05-25

最高!
3才の息子にと思って購入しました。泡立ちも、とても滑らかでふわふわで、子供も気持ち良さそうでした♪私も使ってみたら、お風呂上がって、時間が経過しても肌がつるつるしてて驚きました!購入して本当に良かったです(^-^)

5 2020-05-16

つるつる!
一度洗っただけでつるつるになりました!石鹸の方が泡立ちが良いです。

5 2020-05-01

驚くほどポロポロとれます。使ったあとは保湿しっかりしたほうがいいです。よく売られているのを使って肌が傷んだので心配でしたがこちらは大丈夫そうです。

5 2020-04-26

さっぱりツルツル
あまり取れないだろうと思っていましたが、よく垢が取れる。赤くならず痛くもならないのがいい。送料無料で頼みやすいから、消耗したらまたリピートするつもり。ボディソープ変えるより、ボディタオルを変えるべきだったと気づいた。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ