しっかり引き締めて美脚キープ(3足組)着...(NO-MU-BA-RA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-06
  • とても気に入りました!同店の3足780円の着圧タイプより割高なのが十分納得の履き心地と効果です!引き締めの着圧は同じ値なのに、なんでこっちのほうが断然すっきりして見えるんでしょう?不思議です。それと、私が一番気に入っているのは色です。780円のほうはどうも白っぽいしテカリがあって、う〜んって感じなんですが、こちらはテカリがなく、アーモンドブラウンにしましたが、白すぎず濃すぎずとても良い色です。すっきり見えるのはこの色のおかげも ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-30
  • ブラック購入。程よい締め付け感は良。ただ写真でもわかるけど、色むらが‥濃いところ、薄いところとあって、全体を見ると斑過ぎて外には出れない。何回も履き直し、ネイルをしてるせいか、一枚目に縦筋入ってポイ。2枚目は足首上に極小の穴が‥ブラックは色むらが目立つ。届くのは早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

しっかり引き締め
袋から出した感じはきつそうな手触りではなかったけれど、たぐり寄せて履こうとしたらふくらはぎと足首の辺りがとても引き締まって良い感じでした。

5 2019-07-26

良いです
引き締め感が心地よいです。お値段もお安いですし良いと思います。

5 2018-12-28

価格がいい
無事到着しています。満足しています。また購入しますので、リピーター価格設定よろしくお願いいたします。

5 2019-07-04

やっぱりこれがいいです。着圧がいい。足が疲れない気がする。

4 2019-06-12

良い
今まで店頭で1400円くらいの物を買っていたのですが 毎日はくのにすぐでんせんしてしまって 毎月かなりの出費だったので こちらの商品は助かります。でも ちょっと色が私には白すぎる感じが気になりますが。

5 2019-06-08

とても履きやすくてフィット感も良いです。

5 2019-06-01

サポート力があり、これは買って良かったです。爪を伸ばしているので、気を付けて履きたいと思います。

5 2019-06-01

良い。
値段の割りにしっかりしている
サポートも十分、またリピします。

5 2019-05-18

良いです
もう何回かのリピートです。これはお気に入りですね。発送も早くありがとうございます

5 2019-05-17

良かった
思いのほか しっかりしていた。
引っかかって穴あきましたがデンセンは免れてます。制服有りの職場なので このお値段とクオリティ助かります。早速 黒をリピしました。

4 2019-04-16

値段の割には良い品物です。ほどよい着圧でなめらかです。ただサイズを1つ上げたのでちょっとずれ落ち気味やはりいつものサイズにすればよかった。

5 2019-04-11

めちゃいい!
サポート力も厚さもすごくいいです!
はくときにちょっとキツイですが、引き締められている感じがいいです。
また購入したいです。

5 2019-03-16

とても良い
3足組で、とてもお得です。これからの季節活躍しそうです。

5 2019-02-16

リピです
配送も早くありがとうございます。春用にリピです。気に入っているようです。

4 2019-01-31

本当に圧がすごくて、履いてる途中、太ももの真ん中らへんで肉が凹んでレンコンのように節ができました笑
ちなみに脚の太さはふつうくらいです。
生地はしっかりしていて、伝線しにくそうです。