2022/07/31
    pikariko3232さん
    わすれないよ
    早々にありがとうございました。一週間かかると言うご連絡でしたが注文から2日で手にすることができ、驚き、そして感激しております。 半年前に急逝した弟の新盆の白提灯に吊るす白手ぬぐいを探していて、安坊さんに手がとまりました。白手ぬぐいの品質は勿論言うまでもなく素晴らしく上質です。ありがとうございました。また、何気に見ていた染手ぬぐいの中のこの、わすれなぐさの白く可愛い小花と、グレーの色合いに目が止まりました。そして、何よりその名前に・・・。今、この手ぬぐいで仕立てて頂いた、掛け軸とハンカチが私の手の中にあります。どちらも私にとって一点物の宝物です。白提灯とわすれなぐさの掛け軸で弟を迎えたいと思います。今回はぬくもりのあるお取り引きをありがとうございました。手ぬぐいの素晴らしさ、再認識させて頂きました。
    自分用
    注文日:2022/07/28
    2022/04/18
    心地いい
    このオシャレなデザインが1番のお気に入りです。色使いが絶妙!早速手洗いしてウォーキングに使いました。首に触れても心地良く、薄くて快適です。夏の運動には1枚では心許ない?かも知れませんが、予備を持っても嵩張らないのが良い所。やはり安物とは品質が違いますね。
    注文日:2022/04/13
    2022/03/22
    あいあい374さん
    退職される方へのプレゼントに購入しました。北欧風にも感じる色柄がとても素敵でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/09