1,870円  買い物かごに入れる
  • 16件

5 2023-07-24

玄関用
玄関の額用に購入。
涼し気で気に入っています。
縦の柄が多い中で、横でも大丈夫そうだったので、玄関の額に横向きで飾りました。

5 2024-01-21

手ぬぐいを集めるのが好きな母へのプレゼントに購入しました。青みがとても綺麗でブドウのモチーフも可愛らしく、喜んでもらえました。
商品の発送も早く、ありがとうございました。大満足です。

5 2023-10-03

良い品でした
良い品でした。またよろしくお願いします!

5 2022-06-02

山葡萄好きにはたまらない!
画像通りの爽やかな山葡萄でした!
染めの色合いがとても清々しくて、早速仕事でのインテリアに活用します。
秋にも山葡萄柄があれば嬉しいです。

5 2023-02-04

可愛い系のデザインが好みなので普段こういう大人っぽい柄はあまり買わないのですが、
こちらは初めて見た時から綺麗だな〜素敵だな〜と気になっていました。
クールな色味の中でまあるいぶどうの実とくるくるっとした蔓の可愛さが引き立ちます。

5 2022-12-01

一度見たらとても印象に残る素敵な手ぬぐいです。
色合いもきれいですが、山葡萄の柄は珍しいですね。

5 2022-10-26

友達へのプレゼントに選びました。キレイな色合い、柄が決め手でした。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2022-08-09

素敵な柄
柄が素敵で再び購入しました。
同じ柄の手提げと合わせて使うのが楽しみです。

5 2022-08-06

知人夫婦にプレゼントとして購入。とても喜んでくださり、今度一緒に店舗にも見に行こうと言う話しになりました。
手ぬぐいの良さはこの歳になってわかりました。使えば使う程味が出て来る感じが良いです。

5 2022-08-04

素敵です!
海外の方へプレゼント用として購入しました。
凄く素敵なブルーで柄もとても気に入ってます。
スカーフにしてもインテリアにしても使い勝手がとてもよさそうです。

5 2022-03-29

とても素敵な手拭いです♪
安坊さんの手拭いは色も良くて使い心地も良くて大好きです!

5 2021-09-26

手ぬぐい 山ぶどう柄
山ぶどう柄の手ぬぐいです。
大人っぽい柄で素敵です。

5 2021-09-14

画像よりも落ち着いた色合いで、色も柄もとても素敵です。飾って使います。秋の柄として買いましたが、季節を問わず掛けられそうです。

5 2021-09-06

手ぬぐいは、生地はしっかりしており、染めも裏表関係なく綺麗に染められています。
いい商品だと思います。

5 2021-09-05

秋の澄んだ青空のようなさわやかな色合いとかわいい模様に一目ぼれして注文しました。実物も写真の通り素敵でした。こちらの手ぬぐいは、かわいいだけでなく、使用感もよいので気に入っています。まだまだほしいものがありすぎて困ってしまいます(笑)。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルてぬぐい