手ぬぐい「あけびの実」秋/アケビ/実り/...(手ぬぐい 染の安坊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • エベサさん
  • エベサさん

5 2012-09-08

一目で気に入って注文しました。
おもっていたより淡い色でしたが、早速玄関に飾ります。

• takuQさん
  • takuQさん

5 2014-09-25

素敵な色柄
白にあけびのやわらかい紫と色味を抑えた緑が映えます。
40%程度にぎっしり、後は余白というバランスが日本らしいセンスで洒落てますよね。私は剣道の稽古用面手ぬぐいとして使わせていただいてますが、何とも癒されます。

5 2014-07-04

あけびすきなんです
あけびすきなんです。となれば手に入れないわけにはいかない。紫が上品。

5 2012-08-07

2012年新作「アケビの実」
白地に紫のアケビの実が鮮やかで、お気に入りのコレクションがまた増えました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物てぬぐい