手ぬぐい「2階の猫 橙」ねこ/ネコ/窓辺...(手ぬぐい 染の安坊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

素敵なプレゼントになりました!
猫大好きな友人のお店に飾って頂くべく、プレゼントしました!
私自身、検索して画像で見るや、色目の素敵なカッコいいデザインと惚れ込んで、自分用の1点と共に購入させて頂きました!
とても喜んで頂き、鼻高々で、お店に飾られるのがとても楽しみです!

5 2018-05-07

レトロな柄が気に入って、和室のインテリア用に購入しました。

• mmm624さん
  • mmm624さん

5 2011-10-13

秋の飾り用として買いました。いいデザインで気に入ってます。
まわりの人にも好評です。

5 2011-11-05

飾るのにぴったり
猫が大好きなので色違いも一緒に購入しました。こういう手ぬぐいは初めて見ましたし、デザインがとっても斬新で素敵です。実際に手に取ると柄が大きめなので壁に飾ると特に映えるかと思います。猫好きな方へのプレゼントにも良いかもしれません。

5 2011-08-28

かわいい
デザインが気に入って購入しました。
額も一緒に買って、飾ってもよかったな〜って思うくらい、
デザインといい色といい、とても気に入りました。

5 2012-02-04

黄昏猫ちゃん何を想う?!
水色と色違いで購入。思った通りのすごく素敵な手ぬぐいでした。
オレンジなのは夕焼けの色でしょうか?水色よりもちょっぴりセンチメンタルなイメージです。
この猫ちゃんは一体なにを思ってるのかなぁ?
『今日も1日楽しかったニャ〜♪』と満足してるのかな?それとも『今日も外に出られなかったニャ。明日こそ絶対に脱出してやるニャっ!』と意気込んでるのかな?『トラ吉と早く仲直りしなきゃだニャぁ…』『ご主人遅いニャー。お腹ペコペコだニャー』そんなストーリーが次から次へと浮かんできてしまう1枚です。
額に入れて飾る予定です♪

• haduki1211さん
  • haduki1211さん

5 2015-07-09

色味が良い意味で違っていました
縦長の小窓にカーテン替わりにする手ぬぐいとして購入しました。
当初は水色に一目ぼれしたのですが品切れ。
その結果、他のデザインとも迷ったのですが色違いのこちらにしました。
届いてみたら他の方も書いていらっしゃるようにベージュ寄りといいますか、モニタで見る印象より落ち着いた色です。
派手にならず、しっくりと馴染んでいます。
多少透けますがあくまで手ぬぐいなので問題なし。
こちらの質問にも丁寧に対応してくださるお店で、とても良い買い物でした!

5 2012-01-25

タペストリーより額縁が似合いそうな絵柄です。オレンジを選択。手ぬぐいにしては洋風ですね。

5 2011-09-21

色違いで買いました。
かわいすぎて水色と選べなかった。両方購入しました。
二色並べて楽しんでいます。
猫ちゃん好きにはおすすめのプレゼントです。

5 2016-06-29

本当に素敵です。
猫大好きで猫雑貨を探していて一目惚れ。たった2色で夕暮れ時のレトロな洋館の雰囲気をここまで出すのは凄い。昔のガラスのゆらゆら歪んだ感じまで想像出来ます!西日が差し込む階段に飾る予定です。

5 2016-06-23

1日で届きました。
あさイチで写っていたと教えて頂いた絵柄を購入いたしました。
友人のプレゼント用なので広げてはみませんでしたが、素敵絵柄です。
プレゼント用に包装用のシールもきちんと入れて下さり、助かりました。
自分用にも購入しようかと思ってます。

5 2015-04-01

プレゼント用に買いました。実物の方が写真で見るより素敵です。

4 2014-10-08

かわいいシルエット
猫のシルエットがとにかくかわいいです。画面を見てベージュっぽいのかなと思っていましたが、実際は薄いオレンジ色で明るい印象です。

5 2014-09-20

猫好きにはたまらない手ぬぐいです。玄関に飾ろうと思います。

5 2014-07-25

秋の夕暮れ☆
哀愁漂うステキなデザインですね、一目で気に入りました。
秋に飾るものは何枚か持っているのですが、飾るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物てぬぐい