【プリント名入れ手ぬぐい】手ぬぐい10枚か...(手ぬぐい 染の安坊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GAMEさん
  • GAMEさん

5 2016-10-21

プリント位置の調整など、メールでやり取りして、
満足するものを作っていただけました。

5 2016-07-17

素敵な絵柄です
商品受け取りました。
ご連絡が遅くなり申し訳ありません。
素敵な絵柄です。
良い商品をありがとうございました。

5 2010-09-29

傘寿のお祝い記念品
母の傘寿のお祝いの記念品として作り、プレゼントしました。お祝いをしてくれた家族や友人にお礼として配っていました。とても喜んでもらえました。また利用したいです。

4 2014-11-18

七五三の内祝い
名入れの校正などとても丁寧に対応していただき、また、納期についてもわがままを聞いていただき、とてもありがたかったのですが…
枚数が10枚以下では対応していただけなかったことは残念でした。
あと、先に、商品を買い物かごに入れなければならないので、手ぬぐいのデザイン余白と名入れ場所など、全体のバランスをつかむのは難しいと思いました。
ですが、総じて、よい記念品ができて良かったと思います。

5 2013-10-18

記念品には最適
芸事の世界では手ぬぐいを配る風習があり名入れ手ぬぐいを今までは100枚単位とかでしか注文出来ない所ばかりで非常に困っていたところ、10枚単位での購入が可能という事で非常に助かりました。
校正などもメールでやり取りがスムーズにできまして大変助かりました。
書体が選べるのであればさらに良いと感じました。

5 2014-12-10

大満足です!
仲間の開業祝いに、オリジナルのネーム入りの手ぬぐいを作って頂きました。
字数制限の中で、メッセージ色の強い言葉にも対応していただけて、ホントに感謝しています。
受け取った友人も、大感激していました〜

5 2013-02-01

勘亭流
とても気に入った手ぬぐいに素敵な書体、勘亭流で名前を入れて戴きましたが、完璧な仕上がりで大変満足しています。

4 2011-12-23

後から送られてきたハガキが気に入りました。手ぬぐいと共にオリジナルのカードに利用させてもらい、素敵な年賀の品が出来ました。名前の文字も色が選べたら良かったです。

5 2011-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
粋な手拭に洒落た文字
お正月の挨拶に心をこめて素敵な企画でバンザイです。

5 2011-07-29

開院記念として、手拭いに名入れをしでもらいました。とても好評でした。