バレンタイン 世界最優秀味覚賞シェフ【チ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-15
  • 満足!
  • 父へのバレンタインに購入しました。私は食べていないので分かりませんが、父からは美味しかったと聞きました!わりと味にうるさい人なので、美味しかったと聞けて安心しました!クリオロのマカロンが美味しくて、きっとチョコも美味しいだろうと期待して購入したので満足です!次は自分もチョコを買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-15
  • 味が懲りすぎ?
  • 高級感はあったのですが、味が懲りすぎてる感じで、ハート型のチョコはジャスミン茶の味がしたり、他のチョコもフランボワーズの味がしたりで、どちらかというとオーソドックスな味のチョコが好みなので、残念ながら思ったほどでもなかったです。こういう味が令和の流行かもしれないのですが、好みのチョコではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • Fairisleさん

5 2021-01-25

夫へのバレンタインに購入。
一口もらいましたが、美味しかったです!幸せでした♪

• dee0629さん
  • dee0629さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,237

安心して贈れるギフト
私がこの世で一番好きなチョコが、クリオロさんのチョコなので(笑)、お世話になっている方への、御礼チョコとして贈りました
華やかさがあるのがより良いと思い、こちらを選びました

5 2021-02-10

手作りしない分いいものをあげたい…!という思いと、
赤いハートのチョコがすごく印象的だったのでこちらを購入しました。
バッヂみたいでカッコイイ!美味しい!と大好評みたいなので良かったです
自分も…食べたい…!(TT)

5 2021-02-06

今の所1番美味しいチョコレート
あまりにも美味しくてプレゼント用と自分用に2個買っちゃいました!
バレンタイン関係なく自分のご褒美用に今後も購入しようと思います

満足!
父へのバレンタインに購入しました。
次は自分もチョコを買ってみようと思います。

5 2021-02-23

レビュー遅くなってしまいすみません。バレンタインに、甘いもの好きな夫へプレゼントしました。毎年こちらのチョコをプレゼントしています。夫も喜んでいました。

5 2021-02-22

お気に入りが見つかりました。
いろんな味を楽しめて良かったです!
お気に入りの味はリピートしたいと思います!

• KAKU0653さん
  • KAKU0653さん

5 2021-02-22

日頃の感謝の意味も込めて購入しました。
一粒一粒味がしっかりしていて、8粒どれも大満足の様子でした。私も少し頂きましたが、中のチョコレートが柔らかく、味も良くて自分用に買っても良かったなと思いました。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2021-02-20

とても良い
相方に贈りました。
とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-02-16

美味だったそう
主人へのプレゼントですw
なかなか味にうるさい主人ですが美味だと言ってました。
ヘーゼルナッツとキャラメルのやつは、ほんのーーーーりヘーゼルナッツを感じた。。。とのこと。
(本人ヘーゼルナッツかなり好きなもので)

5 2021-02-15

自宅用とプレゼント用の2つを購入しました。届いて早速自宅用のを頂きましたが、どれもとても素敵なお味でした。
フルーツ入りのものはフルーツの味がしっかりとして高級感のあるお味、あと唐辛子入りのものは初め抵抗があったのですが(笑)食べてみると不思議とカカオの風味とマッチして、今まで体感したことのない素晴らしい美味しさでした!

5 2021-02-13

初めて購入しました
プレゼントように買いました〜ありがとうございます〜

4 2021-02-13

2/10に頼んで12日に届きました。
日曜に渡すので間に合ってよかったです。
袋が無料ならさらに良かったです。

5 2021-02-13

クリオロのチョコが食べたいとリクエストされ、今年のバレンタインはこちらにしました!通年商品とは違ったフレーバーでとても美味しいと喜んでもらえました!特にパッションフルーツやシトラスなどのフルーツフレーバーが気に入ったようです。パッケージも可愛いし、毎年微妙に中身が変わるのも楽しいし、来年もこれにしようかな。

4 2021-02-27

美味しかったー!チョコ自体は満足です。
ただ箱の中にチョコとショップの紹介リーフレットが入っていて、金額が分かってしまうため贈り物には向かないなと感じました。