幻のチーズケーキ + ショコラ・ショックの...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

美味しかったです
ケーキ好きな来客のために取り寄せてみました。
とても美味しかったです。
また、今度は別のケーキも食べてみたいと思っています。
これなら、簡単なお礼やプレゼント用にも喜ばれると思いました。

5 2020-12-31

軽い!とにかく軽い!!
1本を4等分して丁度正方形のカットケーキになるくらいのサイズ
濃厚そうだな、と思って食べてみると見た目に反してめちゃくちゃ軽いくちどけ!
ショコラはエアリーでふわふわした感じ、チーズはスフレの様な感じでスっと溶ける
甘さも控えめで、途中でクドいと感じることもなかったです。
主人と食べましたが、2人とも驚きながら軽い!美味しい!!とペロっと平らげてしまいました。
今回は自分用に購入しましたが、味だけでなくパッケージやサイズ感もプレゼント用にも丁度良いと思います。
記念日ケーキのリピ候補筆頭です!!

5 2020-12-17

どっちもとても美味でした!
美味しかったですよー!
冷凍なので、食べたい時に食べれるので、楽しみながらのんびりまったりしたい時に美味しくいただいてます!

3 2020-12-27

はじめまして
クリスマスに買いました。表面だけチーズケーキ層、下はスフレに近いチーズケーキ層。くどい甘さでなく、スフレ層がふわふわで、食べるとスッと溶ける感じておいしかった。

• 竜馬18さん
  • 竜馬18さん

2 2020-11-15

ショコラの方はまあまあだが、チーズケーキの方は水分でべちょべちょし2回目の注文はないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット