【10月28日以降発送】パン8種セット パン詰...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 93532470さん
  • 93532470さん

4 2020-10-05

ケーキのみならず、パンまでも!!
冷凍とは思えないほど、自然解凍&トースターを使って普通においしくいただきました。安心したのはパンのサイズです。多分、皆さんがパン屋さんでよく見るサイズです。写真の撮り方で大きく見せる…といった事はございません。ブリオッシュ・オレンジは予想以上の大きさです。
特においしかったのは「ドライトマトとトマトのチーズパン」です。トマト、絶妙の甘酸っぱさです。他のパンもおいしいのですが、近所のパン屋さんとさほど変わらないかなぁ。このトマトのパンはまた食べたくなりました。
本店でしか、パンは購入できないとの事なので取り寄せしてまで購入して損はないかと思います。

5 2020-09-25

喜んでもらいました
パンが大好きな義母の誕生日に贈りました‼
とても喜んでいました。
今度は自分達用に購入してみようかと思っています。

5 2020-08-03

おいしくてとまらない!
2回目の購入です。パンが冷凍で届くのが便利。ストックも兼ねてまた買います。
全部美味しかったですー。

• t87a93さん
  • t87a93さん

5 2020-07-25

どのパンも美味しくいただきました。
今までクロワッサンや塩パンは脂っこいから食べない妻が、クリオロさんのクロワッサンと塩パンを食べて近くに住んで毎日買いに行きたいと言うぐらい美味しいと言ってます。
シンプルな味で素材の良さが分かり感動です。
ブリオッシュは、大きくて食べきれるかと思った自分が恥ずかしいくらい、ぺろっと食べてしまいました。本当に美味しいです。
ケーキだけじゃなく、パンも素晴らしい!

5 2020-07-12

オススメです!
美味しかったです!
解凍後少しトースターして食べたら、サクサクで冷凍とは思えないレベルで美味しい、通販で買ったパンの中で一番です(^o^)。
基本冷凍のはパン屋さん行けなかった時用でしたが、これは買えなかったではなく、こちらのパンが食べたいから買います☆。
チラシ入ってた低糖質アイスとかも気になってます。

• Uneplageさん
  • Uneplageさん

5 2020-06-25

町のパン屋より美味しかった!
チーズケーキを注文のついでにパンもあるのか〜、と購入。
パンのお取り寄せ初で、期待はしていませんでしたが、どれもおいしく、クロワッサンも、トースターでいい感じにでき、焼きたてのように美味しくいただきました。好きなタイプのクロワッサンでした^ - ^
自分で作れるレベルのパンではなく、種類も色々入っていて楽しめました。

5 2020-07-18

パンも美味しい
冷凍で届くのに凄く美味しかったです。両親にも好評で、フワフワのまま食べても良いし、オーブンでちょっと周りをサクサクにしても良い感じ。個人的にはチョコクッキーが食べ応えあって、美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ