【チョコレートケーキ】ショコラ・ショック...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,292

5 2020-06-02

チョコ好きにはたまらないケーキ
前から気になっていたチョコレートケーキ。
送料がかかるので思い切ってニルヴァナと一緒に購入しました。
思っていた通りの甘すぎない大人のチョコレートケーキでした。
スポンジはしっとりとしてアーモンドの味がしました。
そんなに濃厚なチョコケーキではなくちょうど良い濃さでいっぺんに半分以上食べれてしまいそうな後引く美味しさです。
写真の右上は約1/3にカットしたものです。
チョコレートクリームがめちゃくちゃ好みでした♪
私としてはもう1段チョコレートクリームの層がほしかったです。

5 2020-04-24

チョコレート好きの趣味
チョコレート好きを唸らせる一品です。一般的なチョコレートケーキと比べると、ちょっとビターな大人向けの味に仕上がってます。本物のチョコレート味が堪能できて満足しました。

4 2020-11-25

誕生日のケーキとして。
注文して指定した日にきちんと届きました。
チョコレートが濃厚で値段の割には高級感がありました。大人な味でした。

4 2020-09-26

友人の贈り物で購入。とても喜んでもらえました!

• t87a93さん
  • t87a93さん

5 2020-07-21

大好きなチョコレートケーキです。
クリオロさんで1番好きな商品です。
チョコレートの深みがすごい!
甘すぎない。食べると感動します。
何度かリピートしてますが、在庫切れが多いです。妻が毎日在庫チェックしてます。

5 2020-06-14

チョコレートは濃厚で、スポンジはしっとりしていてすごく美味しかったです。チョコ好きな嫁も大満足でした

3 2020-10-31

友人にプレゼント。感想を聞いてないので分かりませんが、今度は自分用で買ってみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ