誕生日ケーキ バースデーケーキ ホールケー...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RukaΩさん
  • RukaΩさん

5 2019-12-20

上品な甘さとアクセントの酸味と食感が絶妙
数々の賞をとって人気と知名度もある有名な洋菓子店、
とてもクオリティが高いです。
ショコラ・ピスターシュのケーキをいただきましたが
上品で控えめな甘さとピスタチオクリームの濃厚な口どけ、
グリオットゼリーの酸味が効いたアクセントがマッチしていて、
とてもおいしくいただきました。
しっとり、ふんわり、ザクザク食感とケーキなのに3つの味と3つの食感が楽しめて
こんな贅沢なケーキは今まで見たことがないと思いました。
期待を裏切らないケーキです。
追伸、クリスマスケーキとして買ってスマホに撮るためにキャンドルを立てたんですが、
キャンドルが長すぎて、スマホに取った時の写真に違和感を感じました。
写真のサイズにケーキが収まりきれない、キャンドルがつまようじの大きさくらいなら
いい写真が撮れそうですが。ケーキについてるキャンドルがつまようじの3本分の長さで、
写真を撮ると、どっちかが切れた写真になる。全部を写すとケーキ自体が小さく撮れてしまう。
ですので、もう少し、出来ればキャンドルはつまようじサイズのものがいいと思います。
ケーキがメインのはずが、キャンドルを意識した写真になってます。
本当はケーキを至近距離で写真を撮りたかったです。

• poti412さん
  • poti412さん

5 2019-12-14

配送でも形が崩れず、写真の通りきれいなケーキを早速いただきました。いろんな味が層になってなっていて、すべてがおいしかったです。ご家族用には4号は小さいかもしれませんが、一人で冷凍も残しながら楽しみをとっておくのもいいです!

2020-01-13
嬉しいお言葉をありがとうございます。
綺麗な状態でお届けが出来たようで安心いたしました。
おいしいディナーをたくさん食べた後ならケーキは少しでもいいかな、というかたもいらっしゃいますし、別腹だからたくさん食べたい!というかたも。
ネットでは4号と5号を販売していますのでお好きなサイズで美味しくお召し上がりください!
4号を独り占めもやってみたいですね!!またのご利用をお待ちしております!

5 2019-12-11

美味しいです
アイスケーキのようなチョコレートクリームやグリオット(チェリー)のコンポートや食感の違いもあり、楽しいです。

2020-01-13
嬉しいお言葉をありがとうございます。
アイスケーキということは半解凍状態でお召し上がりいただいたのでしょうか。
冷凍ケーキならではのお召し上がり方を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
シェフ得意の楽しい食感のケーキは「ガイア」や「プラリネノワゼット」など他にもありますのでまた機会がありましたらご賞味くださいませ。

5 2019-12-23

贅沢な味わい
クリスマスケーキとして購入。
チョコクリームの甘さとほろ苦さ、チェリーの酸味、スポンジケーキの甘さと柔らかさ、そして、サクサク食感のもの(これはなんだろ?)。
味と食感がバランスよく融合していて、
値段に見合った素晴らしいケーキでした。

5 2019-12-22

チョコレートクリームのベースに加わるピスタチオの香りとグリオットの仄かな酸味が多面的な味わいにつなっがている名作と思います。

5 2020-01-16

とても美味しいです。
個人的には2018年のクリスマスケーキの方が好きですがw

5 2020-01-07

大人味でした
夫婦でささやかなクリスマスということでこちらのケーキをお願いしました。
クリスマス前日の夜に届けてもらい、翌日の夕食後にいただきました。
甘さも丁度良く、ザクザク食感のピスタチオプラリネの部分がとても面白かったです。
大満足の一品です。

5 2020-01-04

配送とスタッフ対応が良かったです!ケーキはめちゃくちゃ美味しかったです。

4 2019-12-26

ピスタチオが大好きなのですが、チェリーの味にピスタチオが隠れちゃった感じ?
チェリー系があまり得意ではないので余計に強く味を感じてしまったのかもしれませんが・・。
でも十分美味しかったですよ。

5 2019-12-26

クリスマスに、初めてネットで注文しました。
ピスタチオのクリームもおいしく、ざくざくした食感も変化があり、
華やかさもあって、大満足でした。
また、利用させていただきます。

4 2019-12-20

濃厚です
クリスマスまで待たずに、もう食べました💕
自宅で、これだけのクオリティで頂けるとは!
美味しかったです
また食べたい

• Totorooさん
  • Totorooさん

3 2019-12-26

高級感あり
大人の味でした、ピスタチオクリームの風味付けと、チェリーが、私達には合わずでした。それを除いたら、高級感ある、美しい美味しいケーキでした。

1 2019-12-26

クリスマスケーキとして注文したのに
…指定した日に 届きませんでした。
ケーキの注文自体が 初めてですが、
お届け(25日)指定日に 指定した日に ケーキの発送をするもんなんですか? 私にはわかりませんが…配送状況を確認しましたらそうなっていましたが、結果として
『届いてません』 クリスマス終わってますけど…。ケーキは最高でも 届かないなら
最低です…楽しみにしてたのに…
もう注文しません。

2019-12-28
レビューをいただきましてありがとうございます。
確認が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご注文頂きました商品はご希望の12月25日の午前中のお届けに間に合うよう、24日に発送をしておりますがお届け希望日に届かなかったとのこと、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ヤマト運輸へ当日の状況を確認し、後程改めて今回の件について連絡をさせていただきたく存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ