• 5 2021-05-09
  • 3種のケーキで1番好きなのはお抹茶のケーキです。3種とも、冷凍便で送られてきても味は損なわれてないでしょう。それぞれとっても美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-11
  • 残念
  • 有名シェフが作っていると書いてあったので、楽しみにしていましたが、添加物使用が多すぎました。 ・・・(続きを読む
  • 杉ちゃんNO1さん

5 2021-05-09

4 2020-08-30

母の日のプレゼント用にクリオロ食べ比べをえらびました。

• Hi_Hoさん
  • Hi_Hoさん

5 2021-05-11

母の日用に購入しました。
とても美味しかったと喜んでもらえたので良かったです!

5 2021-05-10

母の日に
毎年お花を送っていたのですが、今回はケーキを贈りました。クリオロさんのケーキは食べたことがあり、美味しいです。義母もとても美味しいと喜んでくれていました。

5 2021-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に(..)
ギリギリの注文でしたがあす楽対応で助かりました。義母から美味しかったと連絡がありました。ありがとうございました(*^^*)

5 2021-05-08

遠く離れた母にプレゼントしました。可愛いケーキで嬉しいと喜んでもらえました。

5 2020-07-12

プレゼントに。
友達への誕生日プレゼントにしました。喜んでもらえました。

5 2020-05-17

今までに食べたことのないとろけるような口溶けでとても美味しかったです。

5 2020-05-17

喜んでくれました。
母の日のプレゼント。
近くに住んでしますが、コロナの心配で今回はこちらを使わせて貰いました。
義母はとても喜んで写真まで送ってくれました。

5 2020-05-14

美味しい❣
口の中でとろけました。美味しいの一言。
母の日も誕生月も家族からは何もないので自分で注文しました。
もう、美味し過ぎて家族に見つからないように一人で楽しみました。

5 2019-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用です。
凄く喜んでくれました。もっと近くにあれば毎日でも買いに行くのに・・・ってくらい好きな味と食感に大満足。大事に知人のプレゼント用にしても誇れるケーキです。私的にはピスタチオのケーキが好きかな?

2020-01-13
嬉しいお言葉をありがとうございます!
3種セットのケーキはまた春ごろに中身を変えて販売予定ですのでお楽しみに。
ピスタチオがお好きでしたら、新発売のトレゾー・ピスターシュ・プレミアムがおすすめです。
チョコレートに負けない濃厚なピスタチオの香りとコクをしっかり感じていただけます。
バレンタインにもぴったりなので機会がありましたらぜひ!
  • Maki6820さん
  • Maki6820さん

5 2019-10-08

美味しかった
ふわふわの食感に甘さ控え目のクリーム、それぞれとても美味しかったです!祖母と一緒に食べましたが、大好評でした。

5 2019-09-27

とても美味しい4種類のケーキです。初めてだったのでこのセットにしました。季節のケーキとチーズケーキが美味しかったです。

5 2019-05-16

凄く美味しく頂きました。流石です。
母の日に母にチーズケーキはプレゼント。プチの方は私と娘で頂きました。ビスタオのケーキは最高でした。濃厚なのに・・・

• 靜4674さん
  • 靜4674さん

5 2020-05-15

さっぱりしたスフレチーズケーキでとても美味しかったです。
また機会があったら頼みたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット