10分間で2,000本売れたチーズケーキとプチ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-30

母の日のプレゼント用にクリオロ食べ比べをえらびました。

5 2020-07-12

プレゼントに。
友達への誕生日プレゼントにしました。喜んでもらえました。

5 2020-05-17

今までに食べたことのないとろけるような口溶けでとても美味しかったです。

5 2020-05-17

喜んでくれました。
母の日のプレゼント。
近くに住んでしますが、コロナの心配で今回はこちらを使わせて貰いました。
義母はとても喜んで写真まで送ってくれました。

• 靜4674さん
  • 靜4674さん

5 2020-05-15

さっぱりしたスフレチーズケーキでとても美味しかったです。
また機会があったら頼みたいです。

5 2020-05-14

美味しい❣
口の中でとろけました。美味しいの一言。
母の日も誕生月も家族からは何もないので自分で注文しました。
もう、美味し過ぎて家族に見つからないように一人で楽しみました。

• 夢子476さん
  • 夢子476さん

5 2020-05-13

美味しかった!
ギフトでしたが、先方様から、大変美味しかったとの連絡がありました。ありがとうございました!チーズケーキは子どもたちが、奪いあいになってしまったとか。凄く美味しかったそうです。

4 2020-05-08

スイーツ最高
お店に行かず美味しいスイーツを味わうことができました。子供達と美味しく頂きました。

• MASAP1011さん
  • MASAP1011さん

5 2020-05-06

家内の誕生日に
家内の還暦誕生日に合わせ取り寄せました。大変美味しいと喜んでもらえてとても良かったです。また、次のイベントでお取り寄せしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です!
この度は丁寧で迅速な対応ありがとうございました!大変喜んで頂けました。
また是非利用させていただきたいと思います!

5 2020-05-05

コロナ自粛で学校行けない姪たちに贈りました。暇してたのでケーキが到着して興奮して食べたそうです

5 2019-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用です。
凄く喜んでくれました。もっと近くにあれば毎日でも買いに行くのに・・・ってくらい好きな味と食感に大満足。大事に知人のプレゼント用にしても誇れるケーキです。私的にはピスタチオのケーキが好きかな?

2020-01-13
嬉しいお言葉をありがとうございます!
3種セットのケーキはまた春ごろに中身を変えて販売予定ですのでお楽しみに。
ピスタチオがお好きでしたら、新発売のトレゾー・ピスターシュ・プレミアムがおすすめです。
チョコレートに負けない濃厚なピスタチオの香りとコクをしっかり感じていただけます。
バレンタインにもぴったりなので機会がありましたらぜひ!
  • Maki6820さん
  • Maki6820さん

5 2019-10-08

美味しかった
ふわふわの食感に甘さ控え目のクリーム、それぞれとても美味しかったです!祖母と一緒に食べましたが、大好評でした。

5 2019-09-27

とても美味しい4種類のケーキです。初めてだったのでこのセットにしました。季節のケーキとチーズケーキが美味しかったです。

4 2019-06-12

母の日に
主人の実家へ母の日の贈り物として。
いつも和菓子だったので、今年は少し変えてみようかな、と思い選んでみました。
母の日前後に義母が寝込んでいたらしく、冷凍便だったので良かったです。
味の感想は聞けていませんが、喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット