【セット】スリム・レアチーズ・フレーズ+...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

安定のおいしさです。糖質オフでダイエット中。
記念日などは、我が家はこちらのショップさんのケーキばかり食べてます。

5 2018-12-13

去年、こちらで糖質オフでないケーキを何種類か購入して、大変美味しかったので今年も数種類注文しました。
私が糖質ダイエットを始めたのでこちらのセットを注文しました。
もう、抜群に美味しいです!!どっちも美味しい♪どちらかと言うと糖質制限中、口にできない苺入りのチーズケーキが気に入りました。でもティラミスも大好きなのでまた食べたいです。
送料さえなければ月1で注文したいくらいです。

5 2019-10-01

食べくらべ
こちらのセットと、紅茶とチョコレートのスリム・ショコラの3種類を食べ比べて
レアチーズが一番美味しいと思いました。
イチゴがいい感じに粒感が残っていて、酸味もアクセントになっていて食べ飽きないです。
ティラミスはもう少し濃厚な感じが欲しかったと思いました。
お値段的には安くは無いと思います。

• mo-gu-さん
  • mo-gu-さん

5 2019-01-02

豪華な気持ちに
大きさもちょうどよく、おいしい。
クリスマス用に自分に購入しました。
ベリーのソースがとてもおいしかったです。

5 2018-12-25

大満足
糖質制限をしているので、クリスマスケーキは食べられないと諦めていました。とっても美味しかったです。主人が私以上に喜んでました。クリスマスといわず、また食べたいです。種類が増えてくれると嬉しいです。

5 2018-12-24

美味しいです
弟が体重を気にしながらも甘味大好きなので、今回こちらのお店で購入しました。味が薄いかなと少し心配でしたが十分美味です。美味しくいただきました。また、クリスマス前でご多忙でしょうに無理をお願いしてしまい、申し訳ございません。食べ比べでしたが、ティラミスが本当に美味しくリピートしたいです。

• dora38さん
  • dora38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 635

3 2019-08-14

冷凍なので
急なお客様のためにケーキを買いに行く時間がなくネットで検索しました。冷凍なので解凍すると本来のフカフカ感がトロトロになってしまい、フォークではなくスプーンで食べたほうが良い程の柔らかさ。冷凍でなければ美味しいのでしょう。また砂糖を使用していないということでその点は称賛します。お店としても本当の出来が伝わらなくて残念だと思いました。

2019-09-19
数あるショップの中からクリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷凍でのお届けでもおいしくお召し上がりいただけるよう解凍方法のご案内を同封しておりますが、もう少しわかりやすく解凍方法や切り方などをご確認いただけるように、商品ページなどでもご案内を工夫してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中レビューありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2019-05-13

クリスマスケーキ
表題に「クリスマスケーキ2018」とあって発送もクリスマスに間に合うはずでしたが、一緒に購入した年末年始用の焼き菓子と共に年末に到着しました。
2018年のクリスマスはケーキ無しで、結局お正月に食べました。微妙な虚しさを感じたのは言うまでもありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ