• 5 2020-05-27
  • おいしい
  • 甘さ控えめで食べやすかったです。ティラミスもコーヒーの味が濃い目でした。基本的には大人向けですが、うちの子はもともとクリームこってりの甘すぎるのは苦手なので、子供も喜んで食べていました。家族ならすぐに食べ切れるサイズですし、一人暮らしでも食べたい分だけ切って解凍して…ということが可能なので、使い勝手が良いと思います。今回は義父のバレンタイン兼ねて家族皆で食べました。 ・・・(続きを読む
  • miyamiya36さん
  • 3 2020-07-18
  • スポンジがへにょへにょ
  • やはり冷凍なので、味落ちはするなぁって感じです。見た目可愛かった、 ・・・(続きを読む

5 2021-03-03

低糖質とは思えない
いつもリピさせて頂いています。
低糖質のスイーツは味や食感がイマイチなのですが、こちらのケーキやスィーツは砂糖不使用とは思えないくらい、美味しく頂けます。価格も他と比べ良心的で大満足です。

5 2020-05-27

おいしい

4 2021-05-09

完全に溶けるまで待て!
朝から冷蔵庫で10時間解凍しましたが、まだ冷たくて、固く、凍っておりました。
翌朝は完全に溶け、とてもおいしくいただくことができました。

• kenaianさん
  • kenaianさん

5 2021-05-07

レアチーズは初めて、ティラミスはリピート購入です。1本を4つに分けて大体200キロカロリー前後にして食べています。糖質がカットされている感じが無く普通のスイーツとして大変満足して頂きました。

5 2021-02-04

我が家はクリオロのスリムシリーズ大好物です!
入荷のお知らせが来たのて購入したら、その後また在庫なしになっていたのでタイミング良く買えてよかったです。

5 2021-01-16

とても綺麗なケーキでした
低糖質で体に優しく贈り物に最適です
少し小さめですが食べすぎ注意ですね

4 2020-12-27

他のショップの糖質制限ケーキよりも濃厚で美味しかったです。また苺の酸味がいい塩梅です。気になるのはレアチーズの方に使われてる膨張剤がアルミフリーであったらいいな、着色料が天然であったらいいなというところです。

5 2020-12-24

満足
ダイエット中だったので低糖質のケーキ探してました。
クリスマスケーキとして食べましたが
すごくおいしかったです。
もう1本あるので
正月にたべますが楽しみです。
ダイエット中でなくても罪なく食べれるスイーツだとおもいます。

5 2020-09-04

プレゼントで購入しました。糖質が少なく喜んでもらえました。次回は自分用にも購入したいです。

5 2020-05-21

何回かにわけていただきました。どちらも本当においしかったです。前回紅茶のケーキを
頂きまして最高においしかったので 今回は食べ比べにしてみました。
違う種類の低糖質も楽しみにしています。

4 2020-01-26

これでロカボ?
ロカボとは思えないほど美味しかったです!
もう少し安くなれば、しょっちゅう買います!

4 2019-12-03

プラリネと共に購入。普通に美味しいです♪もう少し安くなるか、セット割引なんかがあれば嬉しい。
他の糖質に配慮した商品もこの形だと冷凍庫でかさばらなくていい。丸型は冷凍庫に入れることを考えると買いにくいです。あと、ケーキを包んでいる袋が閉じられている場所ですが、残りを冷凍する事を考えると根元ではなく、もっと先を閉じてあると空気を抜いたりシーラーで閉じて保存しやすいな〜と思いました(^-^)

2019-12-03
嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
2本セットで販売している商品はセット割として50円引きのお値段とさせていただいております。
シーラーの件は梱包担当へ共有させていただきました。
特に問題がなければ先の方でのシーラーで梱包するように変更させていただきます!
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

2019-10-21
レビューをいただきありがとうございます。
喜んでいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

当店の糖質制限ケーキは糖質制限とは思えない!と様々なお客様からご好評いただいております。

クリスマスケーキとしてベリーとチョコの新しい糖質制限ケーキを販売します。
スタッフで一足先に試食しましたがとってもおいしかったのでオススメです。
機会がありましたら是非ご賞味くださいませ!
  • yhatasaさん
  • yhatasaさん

5 2020-05-03

いい買い物でした。
糖質オフとは思えない、本格的なプロの味で、大満足です。

5 2020-05-01

大人の味
見た目も可愛いく味は甘さ控え目で大人の味でした。レアチーズと苺の柔らかい酸味がマッチして美味かったです。ティラミスは母にプレゼントしたので食べ比べはしてませんが久々に美味しいケーキを食べたって言ってました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット