2019 期間限定 クリスマスケーキ プラリネ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

美味しい商品を購入する事が出来て良かったです。

• Ducksさん
  • Ducksさん

5 2019-01-13

形が変わっても美味しい。
プラリネ・ノワゼット大好き姪のご指名でした。以前は丸い形でしたが、今回は長方形になってました。味は変わらず美味しいですし、切りやすいです。チョコレートケーキを選ぶならやっぱりこのケーキです。

• モコ8781さん
  • モコ8781さん

5 2019-01-07

初購入です。
これはスゴい!と。冷凍ではない感じの本格的なケーキでした。
上手く説明できないのがもどかしいのですが…
ネットで購入したケーキの中ではナンバーワンです。他人にもオススメできるこのケーキ、私はまたリピートします(笑)
食べたくてどうしようもない(笑)

5 2019-01-01

色んなのを購入しましたが、特に好評でした。

4 2018-12-30

中のザクザク感がとてもよかったです。味も甘すぎずおいしくいただきました。

5 2018-12-28

シニアの心もウキウキ!
真っ赤なハートで表面が覆いつくされ、しかもエンボス加工。
シックなメリクリのリボンを刺せば、もう、子供が喜ぶケーキとはまるで違う大人のクリスマス。クリオロのチョコの味は間違いなく、美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他