【世界パティスリーアントルメ部門優勝ケー...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

クリスマスケーキにお取り寄せしました。
ちょっと高級だなーと思いましたが妥協せず頼んで良かったです。とても美味しく家族みんなで頂きました。

5 2019-12-22

美味しかったです
冷凍で配達されました。冷蔵庫で解凍しましたが、ちょっと凍ったところが残っているのがアイスクリームのようで良かった。中のナッツもキャラメル味でぱりぱりしていて最高です。とてもおいしかったです。

5 2019-12-20

軽くペロリ
まず、ホントに冷凍できたの?!というくらいに、解凍後はスポンジがふわふわ。なのに、底はサクサクしていて香ばしい。初めて食べた味で、ほどよい甘さにナッツの香ばしさが面白くて、気づいたら一人で全部食べてました!なのに胸焼けなんて一切しません!こんか軽いケーキ初めてです!!リピ決定!!

• Ducksさん
  • Ducksさん

5 2019-01-13

今年のクリスマスもよろしくお願い致します
プラリネ・ノワゼット大好き姪からのリクエストで購入した1つです。8人前後集まる姉の家でのクリスマスでは、今回プラリネ・ノワゼットを2本か他のを頼むかとなり、姪からこちらを指名され注文mしました。チョコレートが楽しめるプラリネ・ノワゼットと違いこちらは、バニラとキャラメルの美味しさを堪能できました。8人だったので、8つに分けてプラリネ・ノワゼットと一緒に食べたので、2種類のケーキを美味しく食べれました。前日に到着して冷蔵庫で解凍して姉の家に持って行った時は両方とも食べごろで本当に美味しかったです。

5 2018-12-30

通販で頼むケーキは画像と実物が違ったりということが多々あるけれど、画像のままです。
15cmが売り切れで12cmを買いました。大きさの割にいい値段でしたがコンクールの優勝ケーキなので思い切りました。
すごく小さかったけど、すごく美味しかったです。
また来年も買うつもりです。

3 2019-12-31

美味しかったです
初めて注文しました。クリスマスケーキに注文したのですが、時期が遅くてピスタチオのケーキが売り切れになり、こちらのケーキにしました。荷物を受け取り開けてみたらケーキが中でズレていてクリームが蓋にかなり付いていました。デコレーションが崩れてしまうまで派手ではなかったけど残念です。
味はプリンみたいに柔らかくてしつこくなく皆美味しいと言ってました。もし来年もピスタチオがあれば、来年こそは早めに注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア