【糖質制限チョコレートケーキ】スリム・プ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • 甘さ控えめチョコ風味ケーキ
  • チーズケーキと同時購入しました。両方美味しかったのですが、チーズケーキは我が家には少し甘すぎました。こっちは甘さ控えめで、ナッツの風味がきいて美味しかったです♪うちは手作りする時もレシピの砂糖分量より、結構少なめが好きなので糖質制限ケーキといっても、物足りない感じはありませんでした。糖質制限ケーキなので、普通のしっかりしたチョコケーキを想像して食べると[違う]と思いますから普通の ・・・(続きを読む
  • 88亜蓮88さん
  • 3 2019-12-03
  • レアチーズ、ティラミスのセットと共に購入。普通に美味しいです♪もう少し安くなるか、セット割引なんかがあれば嬉しい。他の糖質に配慮した商品もこの形だと冷凍庫でかさばらなくていい。丸型は冷凍庫に入れることを考えると買いにくいです。あと、ケーキを包んでいる袋が閉じられている場所ですが、残りを冷凍する事を考えると根元ではなく、もっと先を閉じてあると空気を抜いたりシーラーで閉じて保存しやすいな〜と思いました(^-^) ・・・(続きを読む

5 2020-04-02

チョコを感じさせないチョコレートケーキ
こってりチョコを想像していたので驚かされた。チョコを想像できないデザインにも感心した。

5 2020-07-18

甘さ控えめチョコ風味ケーキ
チーズケーキと同時購入しました。
糖質制限ケーキなので、普通のしっかりしたチョコケーキを想像して食べると[違う]と思いますから普通のチョコケーキ買うべきです( '-' )
隠し味のコーヒーの方が主張強い気がします(笑)
チョコケーキ!甘いヤツ!を欲してる方には合わないかと思います。

5 2020-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ロカボケーキ
以前、バレンタインのチョコレートを購入しとても美味しかったのでケーキも美味しいと思い購入させていただきました。
普通のケーキと低糖質ケーキで悩みましたが、今回は低糖質ケーキにしました。
低糖質ケーキですが、あっさりした甘さとナッツの香ばしさと食感でとても美味しかったです。特に、下の層のナッツとスポンジが美味しかったです。レアチーズも気になるし、普通のチョコレートケーキも気になります。
今回は3人でカットして食べたのですが、量もちょうどよく、下手したら2個セットを購入しても食べられちゃうかもしれないと思っちゃいました(笑)低糖質の意味がなくなってしまいますが(笑)
今度は普通のチョコレートケーキを購入してみようと思います。

5 2020-05-25

大満足です。触感もいい。香りもいい。もちろん食べてもいい。姪と二人で美味しく頂きました。

• hisarin01さん
  • hisarin01さん

5 2020-05-05

今回 4種類のケーキを 購入しましたが どれも 美味しく 満足でした 糖質制限でしたが 味もよくて安心して食べることが できました 大きさも 丁度良くて 3人家族なので 1回 食べきりで 丁度良かったです 私は ケーキが 大好きで 毎日のように 食べます 今回も 在宅勤務を 家族が していましたので わざわざ 買いに行かなくても 美味しいケーキ屋さんの ケーキが 毎日
食べれるなんて 幸せを感じました

5 2020-04-13

大満足!感謝です
甘いもの好きの糖尿の父の誕生日に贈りました。
誕生日4日前の検査で数値が悪化し、今年はケーキは無しという話を聞いたので、せっかくの古希の誕生日なのに!とそこから急遽探して頼みました。
あす楽便対応とはいえ、届くかつい不安で備考欄に古希の誕生日なので頼みます!と記載したところ、誕生日カードまで付けてくださいました!心遣いがとっても嬉しかったです。
父も美味しかったと、かなり満足だったようなので、本当にありがとうございました!

5 2020-04-02

親が糖尿のため、一度こちらを試してみたいと思っておりました。
結果、家族みんなで食べましたが、味も大満足でした。
また、きっとリピするでしょう。

5 2020-01-24

美味しい
糖尿気味の母に送りました。美味しかった!と喜んでおりました。
今度、自分用にもお願いしたいと思っております。

5 2020-06-13

糖質オフとは思えない美味しさです。我が家は、普通のケーキよりこちらの方が好きです。

4 2020-05-18

しっかりチョコレートの味がして、ナッツの歯ごたえもあり、とても美味しいケーキでした。糖質オフとは思えない満足いく一品でした。お値段がもう少しお手頃だといいなということで、ー星一つとさせていただきました。

5 2020-04-24

糖質ダイエットの中この甘さは嬉しい、美味しい、リピします。1本食べても糖質47G

4 2020-02-03

美味しい
糖質制限が長い私にはかなり甘かったです。病気などで糖質の取り方に気を付ける必要があるけど甘い物がやめられない人には重宝すると思います。ナッツと一番下の生地が重めです。

5 2020-01-03

糖質オフのケーキなので安心して食べれるしおいしいです。

5 2019-12-01

上品なケーキ
低糖質のケーキを初めて注文してみましたが、こちらのケーキは見た目は本当に美しく、食べてはかなりの甘さ控えめながらショコラムースは濃厚で、ナッツの食感も面白く、糖質制限のケーキであることを忘れてしまうほどの満足感でした。
他のケーキも注文してみたくなりました。

2019-12-03
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店の糖質制限ケーキは、「言われなければ糖質制限だなんて分からない!」との嬉しいお言葉をいただいています。
クリスマスの糖質制限ケーキもオススメですので是非。
またのご利用をお待ちしております。
  • ink2019さん
  • ink2019さん

5 2019-11-13

糖質少ないのに、甘くて美味しい!
主人の誕生日ケーキとして購入しました。主人は糖質をほとんど取らないようにしているので、普段ケーキは全く食べませんが、これは甘く感じるのに糖質が少なく、大満足でいただきました!また購入させていただきます!

2019-11-21
嬉しいお言葉をありがとうございます!
糖質制限ケーキは普通のケーキと比べてしまうと甘さは控えめですが、しっかりと甘みもあり、言われなければ糖質制限とは思えないくらい美味しい!との嬉しいお声も頂いています。
新作の糖質制限クリスマスケーキも美味しく仕上がりましたので機会があれば是非。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ