【糖質制限チョコレートケーキ】スリム・プ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

口の中チョコレートがふわり
糖質制限だから3回に分けて一人で食べました。すぎるかな

5 2019-09-23

美味しいです
旦那の誕生日に購入しました。糖尿病なので糖質制限のケーキを探していました。とっても美味しかったです。クリスマスケーキも購入を検討中

4 2019-08-24

期待以上
数合わせ的に購入したんですが、普通のケーキを抑えて一番人気となりました。
ナッツがそれほど得意でない私も、コレが一番好きです(このケーキに関しては食材の調和が取れていて何を抜いても成立しかなりそうですね)

2019-09-18
数あるショップの中からクリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、スイーツを愛するすべての方に美味しいスイーツを食べてもらいたいという思いで、
普通のケーキと変わらない美味しさにこだわった糖質制限スイーツづくりに取り組んでおります。
お褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂ける商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-08

満足!
ナッツのザクザク感がアクセントで美味しかったです。
甘みもしっかりあってとても満足。
言わなかったら低糖質とは気づかないと思います。また購入したいです。

5 2019-07-19

糖質を制限している家族のために購入。
とても美味しかったと、好評でした!
自分用にも、ぜひ今度購入してみたいです。

4 2019-07-10

以前に通常のもののキャンペーン商品を食べて久しぶりのリピートです。冷凍はされているので、生の時のおいしさに完全に一致はしていないと思いますが、とろける3重奏を楽しむ事が出来ます。たまのご褒美ケーキです。

• みるき@さん
  • みるき@さん

5 2019-06-01

美味しいです
糖尿病の主人の為に、いつもこちらの糖質制限のケーキを購入させて頂いています。
どれもとても美味しく、今回のチョコレートケーキも大満足でした。
糖質制限とは思えないくらいに美味しかったです

5 2019-04-10

美味しい
糖質制限中で、いつもこちらのショップさんのケーキを頂いてます。
とにかく、どれを頂いても美味しいです。

4 2019-03-22

ホワイトデーのお返しに
嫁へのお返しで購入。自分は食べてませんがダイエット中の嫁には好評だったようです。次の機会には他のシリーズも購入したいと思います。

5 2019-01-01

思っていたより、美味しかったです。甘さも程良いです。

5 2018-12-27

クリオロ
美味しくいただきました。上品な甘さでした。糖類を気にしないで食べられるのは最高。

5 2018-11-28

美味しかった🎵
糖質制限のケーキがどんなものか…
興味津々でたのみました。
あっさりした甘さで、後を引かない為、一気に食べれちゃいました〜🎶
次は別の種類のケーキをたのみたいと思います❕

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2018-09-07

甘くない
クリオロさんのケーキが好きで、時々購入しています。
甘くないけど濃厚で美味しいケーキです。自分へのご褒美に、大人のケーキです。

2018-09-10
いつもクリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

糖質制限ケーキですので普通のケーキに比べると甘さは控えめかもしれませんがナッツとチョコの濃厚さを美味しく味わっていただけたようで嬉しく思います。
ほかにも自分へのご褒美におすすめのケーキ、たくさんありますのでまたぜひご利用くださいませ。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2019-01-04

家族といただきました。底にあるナッツの食感が良いのと、濃厚で食べ応えのある印象。ただ、甘みが感じられず満足感を得られなかった。糖質制限商品ではありますが、全体的には難しくても、表面だけでもアクセントとして甘さを感じることができれば、満足感が増すと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ