【糖質制限チーズケーキ】 スリム・レアチ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

バースデーケーキ
糖尿病の主人に購入しました。
糖質制限でも、あっさりとした甘みで、とても美味しかったです。
とても喜んでくれました。
一度購入してから、こちらのケーキしか購入していません。

5 2019-07-25

美味しかった!
今回三種類買いましたがこれが一番気に入りました。チーズ部分の味が微妙にすごく美味しかった。繊細な舌触りと味が、糖質制限とは思えない。
こんな美味しいものを作ってくださりありがとうございます!

5 2019-04-10

美味しい!
かなりのリピーターです。夫婦で糖質制限中で、ダイエットしていますが、こちらのショップさんのケーキは何を頂いても美味しいです。
冷凍で届き保存が可能ですので、忙しい日々の中、助かってます。

• mdmbさん
  • mdmbさん

5 2019-11-08

期待していなかったのですが、とても美味しかったです!糖質制限とは思えない。子供たちもあっという間に食べていました。

• aomokoさん
  • aomokoさん

4 2019-10-30

とっても美味しい!
糖質制限ケーキとは思えない、普通のケーキと比べてもとても美味しいケーキでした。
冷凍で届く為 デコレーションのいちごが解凍後ふにゃっとするのは仕方ありません。
またクリスマスもお願いしようかと考えています。おすすめです。

2019-11-04
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

普通のケーキと比べてもとても美味しいだなんて、嬉しい限りです。
苺につきましてはどうしても冷凍すると見た目が悪くなってしまうのですが、お誕生日など大切な日のケーキに苺が乗ったケーキがあると嬉しいというお声もいただきこのようなデコレーションになりました。
今年のクリスマスはチョコレート×ベリーの糖質制限ケーキを販売します。
こちらもとっても美味しく仕上がりましたので是非!
またのご利用をお待ちしております。
  • teresakuさん
  • teresakuさん

5 2019-08-09

おいしかったです
届くのも早くて味も美味しかったデス。ありがとうございました!

• *えま*さん
  • *えま*さん

5 2019-06-19

糖尿病のお義母さんに
父の日にみんなが食べれるように、糖尿病のお義母さんに合わせてケーキをチョイスしました。
味も美味しくとても喜んでくれたようです!
また注文したいと思います。

5 2018-12-26

美味しかった
糖尿病の家族と一緒に食べました。すっきりとした甘みでとても美味しかった。糖質制限ケーキの種類がもっと増えるとうれしい。

5 2018-05-05

糖質制限でも美味しく♪
苺を使った糖質制限のレアチーズケーキ「スリム・レアチーズ・フレーズ」のホールタイプです。以前に長方形タイプは食べた事がありますが、こちらも同様にふんわり柔らかなレアチーズと甘酸っぱい苺のコンポートがとてもよく合います。この美味しさで糖質制限ケーキなんてとても思えない美味しさです。甘酸っぱく、さっぱりとして美味しかったです。

5 2018-10-23

おいしい!
糖質を制限している母のバースデーケーキとして購入。程よい甘さと苺の程よい酸味とで本当においしい!
他の商品も試してみたいです♩

2 2018-12-09

ピンクのクリームの色が・・・
糖尿病の方のお誕生日のお祝いに購入しました。
美味しくて喜んでいただけたのですが、ピンクのクリームが濃すぎて非常に安っぽく見えました。
ホールケーキは見かけも味と同じくらい大事だと思います。とても美味しかったので、その分残念でした。
違う色合いのデコレーションのものがあればリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ