【糖質制限チーズケーキ】 スリム・レアチ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

糖尿病を患う夫の誕生日ケーキに、買わせていただきました。 もともとすごいグルメな夫ですがこんなに美味しいケーキ食べたことない!と感激していました。実際、甘さに人工的なものは感じず、とても美味しくいただきました。次回はクリスマスケーキを買いたいです。

• ユリ4946さん
  • ユリ4946さん

5 2021-01-01

旦那の誕生日ケーキ用に、購入しました!
旦那は、糖質制限されたチーズケーキだとは分からなかったみたいです。
濃いチーズケーキが好きな人には、物足りないかもしれませんが、私達は、とても美味しかったです♪

5 2020-12-25

糖質制限と思えないお味。
一緒に購入したピスタチオのケーキは残念でしたが、こちらは上品な甘さで美味しかったです。

5 2020-10-22

美味しいです✨
両親と義兄が糖尿でして。
母の誕生日にお願いしました。
糖質制限ながら、ちゃんと甘く、美味しかったです。
冷凍で日持ちがするので便利です。
梱包もしっかりしていて、形も綺麗でした。
到着も早かったので、迷っている方、闘病されている方などには是非おすすめです!!

5 2020-07-06

自分へのご褒美に誕生日ケーキ注文しました。見た目もキレイで、とても美味しかったです。夫が、「こんなに丁寧な仕事のケーキは久しぶり」と言って喜んでいました。

5 2020-02-18

甘さ抑え目で美味しかった。
食べた後も、さっぱり感があります。

• ミナ210さん
  • ミナ210さん

5 2020-12-31

糖尿の主人が食べられるXmasケーキを探していて、見た目が美味しそうなので購入しました。
主人から『美味しいから、自分の誕生日にもこれが良い』と言われたので購入して良かったです。

• aloevera09さん
  • aloevera09さん

5 2020-12-29

素晴らしい
おいしかったです。家族も、「低糖質でこんなに美味しいの?」と驚いてました。更に糖質量を教えると「信じられない! 凄い」と驚愕。次は別の味を試してみたいです。

• saba-taraさん
  • saba-taraさん

5 2020-12-23

大満足の味!
糖尿病の父へ・・・
甘いものが大好きで、口うるさい父が
美味しい!美味しいと喜んで食べました。
解凍しても、スポンジもクリームもべちゃっとならず
ふんわりで冷凍とは思えない位でした。
甘さもしっかりあり、大満足のケーキです。

5 2020-12-14

美味
とても美味しくいただきました。
クリスマスケーキも予約しているので、そちらも楽しみにしています。

4 2020-07-12

美味しかったです
妻の誕生日用に注文。冷凍の糖質制限ケーキということでしたが期待以上の味でした。次回違う味も試したい。

5 2020-06-27

冷凍、糖質制限なので味はあまり期待してなかったのですが、多少値段高い気もしますが、味が美味しかった!

5 2020-06-27

とても美味しかったです。
甘さが控えめなので食べた後も口の中に甘さが残る感じはありません。
また購入したいと思います

5 2020-06-12

めちゃくちゃ美味しかったです
子どものお誕生日で購入させていただきました。
みんな大絶賛でした
また購入させていただきたいです

• helloyaoさん
  • helloyaoさん

5 2020-05-31

美味しかったです!ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ