• 5 2020-05-03
  • ミルキーでトロトロふわふわ
  • どちらもミルキーな味わいで、よい意味で余計なチーズ臭さや酸味がありません。幻のほうは、ふわとろという感じで、ニューヨークのほうは、まったりクリーミーという感じで口の中で溶けていくような食感です。チーズケーキが好きでいろいろなチーズケーキを食べましたが、スフレタイプも濃厚タイプもこちらの商品はピカいちだというのが私の中での評価です。完全に解凍してから食べることをおすすめします。あ ・・・(続きを読む
  • ピーチ24770164さん
  • 3 2020-05-05
  • 評価が高かったので購入。濃厚なベイクドチーズケーキと思っていましたが、スフレだったのですね。見落としてました。自分の好みと違っていた事は別として、チーズ感が軽かった事、思ったより甘みが強かった事もあり、高評価とまでは思いませんでした。スフレが好きな方は良いかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • ちゃこちゃん2007さん
  • you5739さん
  • you5739さん

5 2020-10-28

めちゃめちゃ美味しい
甘さ、コク、酸味の調和が素晴らしい
1本一気に食べたけど幸せになれた

5 2020-06-12

高級チーズケーキ
高級感がある美味しいチーズケーキです。
スフレの方は軽めでほんのり甘く食べられます。
ベイクドの方は濃厚です。
何か特別な日にまたりぴしたいです。
贈り物にも間違えないもしれません。

5 2021-05-05

美味しい!
スフレ感のある、幻のチーズケーキ。真ん中の層はとてもみずみずしいです
コクがあって、わずかな酸味を備えた、ニューヨークチーズケーキ。口溶けが滑らかです
パッケージデザインも良かったので、ちょっとした御礼の贈り物でも使えると思います

4 2021-05-05

幻のとあるくらいなので、ちょっと期待値を高くして購入しました。
大人2人で3〜4日かけ、食べ比べしました。
スフレはミルキー感があり、軽く食べられます。
ニューヨークチーズケーキは程よい酸味とチーズの重さで満足感がしっかりあります。
私はNYチーズケーキの方が好みでした。
値段とサイズとを考えたら「幻の!」などのフレーズが好きな人にはいいかな。
リピは無しかな。

4 2021-04-25

おいしい!
おいしかったです。個人的にはまぼろしよりニューヨークの方が好き。

5 2021-02-11

高級
プレゼントしたら、喜んで頂けました。
こんな高級そうな贈り物は初めてとのことで。

5 2020-07-24

おいしかった
誕生日当日に届きました!食べるまで時間がなかったので、記載の解凍方法ではありませんが、常温で40分ほど解凍し、その後冷蔵庫で冷やしました。
ふわっと柔らかく、食べるとシュワっと消えるような口溶けでとっても美味しかったです!ニューヨークチーズケーキはきちんと時間をかけて解凍していただきたいと思います。

4 2020-05-26

自粛中で会えない田舎の母へ。
気持ちが落ち込み気味だったと思うので喜んでました。
美味しかったそうです。
今度自分でも買ってみます。

5 2021-05-10

美味しくて…
久しぶりに購入しました!
やっぱり美味しい!

• b4_scoobyさん
  • b4_scoobyさん

5 2021-05-09

食べ比べセットにして良かったです。チーズの風味とコクを充分に楽しめました。

5 2021-03-27

売れる理由♪
口コミの評価が高く、毎回チェックすると売り切れになっているため是非、食べてみたい〜って思い今回購入しました!今まで食べたチーズケーキより濃厚で、とっても美味しい♪私的にニューヨークチーズケーキの方が好きな味でした。

5 2021-03-17

最高に美味しかったです。また購入したいと思います。

4 2021-03-08

離れて暮らしている父の誕生日ケーキとして送りました。先方はふわっふわで美味しいと、とても喜んでくれました。

• 1208としさん
  • 1208としさん

4 2021-02-24

配送が…
夫の誕生日のため購入。どちらも美味しかったですが、甘めなので半解凍で食べると美味しいかと思います。
配送を時間指定でお願いしていましたが、時間指定されていませんでした。残念です。

4 2021-02-21

主人へのバレンタイン
ニューヨークチーズケーキは美味しい。
幻のチーズケーキは 普通でした。
みんなのレビューを見て買いましたが
期待し過ぎました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ