【チーズケーキセット】ニューヨークチーズ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 「幻のチーズケーキ」の方は、チーズケーキというよりもチーズスフレという感じの食感です。レンジで少しだけ温めると、ふわふわ感が増して味わいが少し変わってすごくおいしくなります。NYチーズケーキは濃厚でチーズケーキ好きの方に好まれる味だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • やわらかい!
  • 大分やわらかいですね&#1007 1;安易に包丁で切ると崩れてしまいますスプーンで食べるのがベストかと…カップに入っていると良かったかも。味は良いです! ・・・(続きを読む
  • miya0316さん

5 2019-10-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

2019-10-21
レビューをいただきありがとうございます。
喜んでいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

あっさりした幻のチーズケーキととっても濃厚なニューヨークチーズケーキ。
こちらの商品はセット商品で一番人気の組み合わせです。

11月下旬から新作チーズケーキを販売予定ですので是非楽しみにしていてくださいね。
  • HARU201さん
  • HARU201さん

5 2019-09-17

リピート
去年から主人の誕生日に購入してます。
手土産としてもとても喜ばれています♪
ブラックコーヒーとよく合いってとても美味しいので何度もリピートさせて頂いています。
ニューヨークチーズケーキも今回初めてセットで購入して食べ比べて味の違いを楽しんで頂きました。
今回もとても喜んでくれたので私も幸せです。
またよろしくお願い致します♪

2019-09-17
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
また初めてお召し上がり頂いたニューヨークチーズケーキも
楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。

5 2019-10-08

敏速な対応で感激です。
商品、あっという間に届きました。ありがとうございました。

5 2019-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待通りおいしいです!
帰省してくるチーズケーキ好きの妹のために購入しました。家族で頂きましたが、とても上品なチーズケーキで美味しかったです!再度購入したいと思います!

5 2019-04-03

5 2019-03-19

非常に濃厚クリーミー
ニューヨークチーズケーキは濃厚でケーキと言うよりチーズ。
柔らかくまったりとした口どけですばらしい。
幻はふわふわと軽い感じだがしっかりとチーズの風味って感じ。
甲乙つけがたいです。

4 2019-03-10

美味しかったです
前から一度食べてみたかったので誕生日ケーキとして購入しました。
どちらのチーズケーキも食べやすくて油断したらそのまま一本完食してしまいそうなくらいでした。
個人的にはニューヨークチーズケーキの濃さの方が好みです
機会があれば他のケーキも食べてみたいですね

5 2019-02-18

美味しかったです
幻のチーズケーキは口溶けがとても軽く、一人で1本食べれそうでした。ニューヨークチーズケーキはそれより濃い感じでどちらもとても美味しかったです。ただ送料も含めた値段で成城石井のチーズケーキなら倍の4本食べられる。

5 2019-02-02

美味しい
スフレもニューヨークもそれぞれ個性があり、とても美味しく頂けました。今回二回目ですが、配送が迅速で良かったです。

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用としてリピート購入しました。とても好評でした。

5 2019-01-08

ギフト用として購入しました。凄く好評でした。

5 2019-01-07

まろやかな食感
まろやかで、2種類の食感がとても良かった

5 2019-01-05

とてもおいしい
友人へのプレゼント用に購入させて頂きました!とても美味しかった様で喜んでました!ありがとうございました。

5 2018-09-24

喜んでもらえました
誕生日ケーキとしてプレゼントしました。
とても、美味しかったと喜んでもらえました。

2018-09-29
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけたとのこと、こちらとしても大変うれしく思います。

5 2018-09-13

美味しいです!!
チーズケーキが好きなので購入してみました( *´艸`)とっても美味しくて大満足でした!!
ニューヨークチーズケーキのが濃厚で、幻のチーズケーキはあまりのふわふわさに驚きました!!こんなにチーズケーキが美味しいのであれば、他の商品も美味しいと思うのでまたいろいろ購入してみたいです!!通販のあるあるなんですが、お写真で見ていると勝手なイメージが膨らみ現品を見たとき『結構小さい…』と思うことが多かったんですが、こちらはイメージ通りでした。

2018-09-13
数あるショップの中からクリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
同じ長方形のケーキですとトレゾーという濃厚なチョコレートケーキもおすすめです。
他にも、世界コンクールで優勝した「ガイア」や「ニルヴァナ」などまだまだご賞味いただきたいケーキはたくさんございますので、また機会がありましたらぜひご利用ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ