【チーズケーキセット】ニューヨークチーズ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-ka125さん
  • yu-ka125さん

5 2018-09-13

美味しいです!!
チーズケーキが好きなので購入してみました( *´艸`)とっても美味しくて大満足でした!!
ニューヨークチーズケーキのが濃厚で、幻のチーズケーキはあまりのふわふわさに驚きました!!こんなにチーズケーキが美味しいのであれば、他の商品も美味しいと思うのでまたいろいろ購入してみたいです!!通販のあるあるなんですが、お写真で見ていると勝手なイメージが膨らみ現品を見たとき『結構小さい…』と思うことが多かったんですが、こちらはイメージ通りでした。

2018-09-13
数あるショップの中からクリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
同じ長方形のケーキですとトレゾーという濃厚なチョコレートケーキもおすすめです。
他にも、世界コンクールで優勝した「ガイア」や「ニルヴァナ」などまだまだご賞味いただきたいケーキはたくさんございますので、また機会がありましたらぜひご利用ください。

• しぶ8948さん
  • しぶ8948さん

5 2018-05-24

喜ばれました
チーズケーキが大好きで、知人に渡すにも自分が食べて、おいしいと思ったものでないと嫌なので、
お味見して、とても気に入ったので、プレゼントしたところ大変気に入ってもらえてうれしかったです。

5 2018-03-16

チーズケーキ万歳
想像していたチーズケーキよりとても美味しかったので是非オススメです。

4 2018-03-13

濃厚なチーズで柔らかく口の中でとろけるような味で美味しかったです

5 2019-01-08

ギフト用として購入しました。凄く好評でした。

• ALBANOさん
  • ALBANOさん

5 2019-01-07

まろやかな食感
まろやかで、2種類の食感がとても良かった

5 2019-01-05

とてもおいしい
友人へのプレゼント用に購入させて頂きました!とても美味しかった様で喜んでました!ありがとうございました。

• DR.Xさん
  • DR.Xさん

5 2018-11-10

好評でした。
今回もプレゼントとしてリピート購入でした。好評でした。

5 2018-09-24

喜んでもらえました
誕生日ケーキとしてプレゼントしました。
とても、美味しかったと喜んでもらえました。

2018-09-29
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけたとのこと、こちらとしても大変うれしく思います。

5 2018-08-15

美味しい!
いつでも変わらず美味しいです。
クリオロは何でも美味しい。
美味し過ぎる!

2018-09-06

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、「美味しい」と笑顔になっていただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2018-08-14

今まで食べたチーズケーキの中で、1番美味しかったです。

5 2018-05-28

満足できる。
日時、時間も対応早く良かった。
チーズケーキは、ふわふわして、とても美味しかったので、リピします。
ありがとうございます。

5 2018-04-16

母の誕生日で送りました。
母は濃厚だけど後味さっぱりなチーズケーキが好きなのでニューヨークチーズケーキの方が好きといってました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-04-04

プレゼント
誕生日のお祝いにプレゼントしました。大変喜んで頂きました。また購入したいと思います。

5 2018-03-09

美味しかった!!
初めて利用させてもらいました。
私的には幻のチーズケーキがすごく美味しくて食べる手が止まりませんでした。
ニューヨークチーズケーキも濃厚で美味しかったです。
期待以上の美味しさでした!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ