クリオロ ニューヨークチーズケーキ+幻の...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-16

ペロッと!
ある方のブログで紹介されてたので気になって購入しました。
ニューヨークチーズケーキだけにしようか悩みましたが食べ比べセットがどうしても食べてみたくてこちらに。
私と主人と子供の3人でペロッと一気に食べてしまうくらい美味しかったです。
個人的にはニューヨークチーズケーキの方が自分好みかなと。
ごちそうさまでした!

5 2017-11-10

美味しくて1人で半分一気に食べてしまいました!他のケーキも食べるのが楽しみです。個人的には濃いめのブラックコーヒーとめちゃくちゃ合います!

5 2018-05-28

満足できる。
日時、時間も対応早く良かった。
チーズケーキは、ふわふわして、とても美味しかったので、リピします。
ありがとうございます。

• しぶ8948さん
  • しぶ8948さん

5 2018-05-24

喜ばれました
チーズケーキが大好きで、知人に渡すにも自分が食べて、おいしいと思ったものでないと嫌なので、
お味見して、とても気に入ったので、プレゼントしたところ大変気に入ってもらえてうれしかったです。

5 2018-04-16

母の誕生日で送りました。
母は濃厚だけど後味さっぱりなチーズケーキが好きなのでニューヨークチーズケーキの方が好きといってました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-04-04

プレゼント
誕生日のお祝いにプレゼントしました。大変喜んで頂きました。また購入したいと思います。

5 2018-03-16

チーズケーキ万歳
想像していたチーズケーキよりとても美味しかったので是非オススメです。

4 2018-03-13

濃厚なチーズで柔らかく口の中でとろけるような味で美味しかったです

5 2018-03-09

美味しかった!!
初めて利用させてもらいました。
私的には幻のチーズケーキがすごく美味しくて食べる手が止まりませんでした。
ニューヨークチーズケーキも濃厚で美味しかったです。
期待以上の美味しさでした!!

5 2018-02-27

最高の食べ比べ
冷凍のチーズケーキの味は最初は期待してませんでした。しかし驚きです‼これが冷凍と滑らかで上品な味と香りに夫婦で仰天です。また食べたいと思うスイーツでした。孫と妻へのホワイトデーはクリオロに決定しました。

5 2018-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて利用させて頂きました。ギフト用としての購入でした。好評でした。

4 2018-02-01

さっぱりとしていて、家族皆でペロッと食べてしまいました。美味しかったです。

5 2018-01-11

クリスマスプレゼントのケーキとして購入し、大変美味しかったと喜ばれました(^^)

3 2018-01-14

美味しかったですが、「幻」というほどではなかったように思います。
冷凍を解凍していただくので、どうしても味は劣化するのでしょうか。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ