【チーズケーキ】濃厚なめらかニューヨーク...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

5 2020-06-07

美味しいです。ケーキが嫌いな孫と「アイスケーキだよ」と、冷凍庫から出してすぐカットして食べました。美味しいと、食べてくれました。

5 2020-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいチーズケーキがあると聞いて、お店に買いに行った時に遠方にも配送可能と聞いて、今回楽天から友人に送りました。とても喜んでもらえました。
都内で美味しいスイーツあっても当日中に食べなきゃならないとか多いので、なかなか遠方の人に是非食べてほしいと思っても実現しないことがありますが、これはとても重宝するスイーツです。
今度は実家に送ろうと思います。

4 2020-05-27

はじめて購入しました。濃厚で美味しかったです。

5 2020-10-02

機会があったらまた注文したいと思える味でした(*´ω`*)冷凍と冷蔵の二つの美味しさを味わえてとても良かったです。

5 2020-08-02

期待していた以上に美味しかったです。
リピート必至です。

5 2020-06-07

ふわふわとしたとてもおいしいチーズケーキで大変満足しています。ごちそうさまでした。

5 2020-05-17

好評でした
自分の母、嫁方の義母に
贈りました。
どちらからも好評でした。自分で食べていないので....お味はわかりませんが、好評だったところを見ると美味しかったのだと思います。
贈り物に是非(*´∀`*)

5 2020-03-16

予定通り到着
本当は自分が食べたかったのですが・・・
今回はプレゼントのお返しに購入しました
プレゼントされた側が喜んでいたので私も満足です

5 2020-02-18

リピーターです。
毎回、美味しくいただいています。

5 2019-04-30

妻にホワイトデーのお返しで贈りましたが、とてもおいしくて気に入ってもらい、喜んでいます。

5 2019-04-02

おいしい!
とてもおいしかったです
濃厚で好きです
まぼろしのチーズケーキも食べてみたいです

5 2019-07-30

チーズケーキ好きの義父に
義理の父の誕生日に送りました。とても喜んでいました。機会があれば自分用にも買って食べてみたいと思います。

5 2019-05-16

チーズケーキマニアな親友の誕生日ケーキ替わりに。
美味しかったと好反応をいただけて満足!

4 2019-03-04

父の誕生日ケーキ
父は、チーズケーキが好きなので誕生日ケーキに購入しました^_^ちょっとサイズは、小さかったみたいでしたが味は、美味しかったと喜んでくれました^_^発送も間に合って良かったです^_^翌日発送

5 2018-12-25

彼氏もとっても喜んでくれました
クリスマスケーキに購入しました。
パッケージも素敵で、口のなかで広がる濃厚なチーズが絶妙でした。シャンパンとの相性も抜群。
はずさない一品でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ