【チーズケーキ】濃厚なめらかニューヨーク...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

おいしい!
とてもおいしかったです
濃厚で好きです
まぼろしのチーズケーキも食べてみたいです

5 2019-07-30

チーズケーキ好きの義父に
義理の父の誕生日に送りました。とても喜んでいました。機会があれば自分用にも買って食べてみたいと思います。

5 2019-05-16

チーズケーキマニアな親友の誕生日ケーキ替わりに。
美味しかったと好反応をいただけて満足!

5 2019-04-30

妻にホワイトデーのお返しで贈りましたが、とてもおいしくて気に入ってもらい、喜んでいます。

4 2019-03-04

父の誕生日ケーキ
父は、チーズケーキが好きなので誕生日ケーキに購入しました^_^ちょっとサイズは、小さかったみたいでしたが味は、美味しかったと喜んでくれました^_^発送も間に合って良かったです^_^翌日発送

5 2018-12-25

彼氏もとっても喜んでくれました
クリスマスケーキに購入しました。
パッケージも素敵で、口のなかで広がる濃厚なチーズが絶妙でした。シャンパンとの相性も抜群。
はずさない一品でした!

5 2018-09-08

美味しいです♪
ふんわり柔らかで軽い食感のチーズケーキ、濃厚な味わいが感じられます。味わいも食感も申し分なし、小振りでもチーズの美味しさを十分に楽しめました。美味しくいただきました。

2018-09-10
数あるショップの中からクリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シェフがニューヨークまで足を運んで作り上げたこだわりの詰まったクリーミーで濃厚なチーズケーキ。
美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-03-19

時々注文するけど、美味しいので何回もリピートしてしまう。

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

4 2018-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用です
旦那様の父の日ギフトに選びました。美味しかったらしく喜んでもらえました

5 2018-06-24

父の日に
濃厚なチーズケーキが好きな父へ、父の日に送りました。父も母も 濃厚で美味しかった!と喜んでいました。

5 2018-04-11

先輩の誕生日プレゼントに贈りました!とても濃厚で、美味しかったぁ〜!と喜んでいただけました!次は自分に購入したいと思います!

5 2018-01-28

これは美味しい!
チーズケーキは買うものではなく作るもの。その方が絶対美味しい!そんな私がこちらのチーズケーキには参りました。くちどけほろほろ。一人で全部いけちゃいます(笑)。とてもおいしかったです。おすすめ♪

4 2018-07-03

新築祝いのお返しに購入しました。少し小さいきもしたけど、美味しいと期待したいです。

5 2018-06-27

父の日のプレゼントに購入しました。
美味しかったと言っていたので喜んでもらえたようです。

• ハム66さん
  • ハム66さん

5 2018-04-30

贈り物で利用しました!
大変好評でした!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ