【チーズケーキ】濃厚なめらかニューヨーク...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-08
  • 美味しいのだとは思います。ですが、濃厚で硬めのチーズケーキだと思い込んでいたので、切った瞬間に包丁がスカッと入ってしまった事にまずがっかりしました。食べてみると、やっぱり好みのものではなく、ふわふわ食感のチーズケーキ。う〜ん、残念ながら、求めていたニューヨークチーズケーキとは違いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-18
  • 美味しかったけど、レビュー見て期待しすぎてたかな(苦笑)でも、冷凍でこのクオリティなら十分かなという気もします。 ・・・(続きを読む
  • いまみ.さん

5 2021-01-28

とても口当たりがよくて美味しくて一瞬で消えました。「幻のチーズケーキ」と一緒に買いましたが、こっちの方が好みかもしれないです。食べるとなくなるのが残念です

4 2021-04-08

美味しいのだとは思います。

5 2021-03-10

ありがとうございました
美味しい
濃厚でちょうど良い大きさ。
birthdayろうそくさして可愛いお誕生日ができました。
ありがとうございます。

5 2021-03-08

間違いなく美味しい
美味しいです。決してお安くはありませんが、お取り寄せする価値アリです。娘が特に気に入り、リピート買い。実家とご近所さんにおすそ分けしたのですが、皆さん喜んでいました。

5 2021-02-15

やっぱり、美味しい。
リピートです。
以前もバレンタインで注文、差し上げた方から、すごく美味しいと言われました。
今回も家族分を購入。
やっぱりこの味。チーズケーキとコーヒーで最高です。

• あん2773さん
  • あん2773さん

5 2021-02-12

濃厚なチーズケーキが好きな人はコレ!
食べた瞬間コレ!!!と思いました。色々なチーズケーキを食べてきましたが何か物足りなく感じていました。このチーズケーキはチーズの香りが強く濃厚でまさに好みの味でした。次はまとめ買いします!

• TDNYJさん
  • TDNYJさん

5 2021-02-12

濃厚でかつなめらかなチーズ感は最高でした。
サイズとコスト面では厳しいとこありますが、記念日などにはいいかと。

5 2020-11-30

お世話になった方への御礼としてチョコレートケーキと濃厚チーズケーキを贈りました。こだわりと好みが有るとの事で気に入って頂けるか心配しましたが、大変喜ばれました。これほどの濃厚なチーズケーキは初めてで、大変美味しかったとの事。チョコレートケーキは冷凍にしてお正月に頂くとの事でした。とても気に入って頂けて御贈りしたかいが有りました。有難うございました。我が家でも是非購入したいと思っております。

5 2020-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいチーズケーキがあると聞いて、お店に買いに行った時に遠方にも配送可能と聞いて、今回楽天から友人に送りました。とても喜んでもらえました。
都内で美味しいスイーツあっても当日中に食べなきゃならないとか多いので、なかなか遠方の人に是非食べてほしいと思っても実現しないことがありますが、これはとても重宝するスイーツです。
今度は実家に送ろうと思います。

4 2020-05-27

はじめて購入しました。濃厚で美味しかったです。

5 2021-04-05

気になったので購入しました。
姪っ子が好きなので、注文してみました。美味しい美味しいと喜んで食べてました。

5 2021-03-01

チーズケーキも美味しかった〜
やはりどの商品買っても間違いないです!

5 2021-02-21

妻の誕生日ケーキとして購入。少し高いですが濃厚な味わいでイベントには良いと思います。

4 2021-01-26

美味しかった!
美味しいチーズケーキでした。
サイズも良いですね!

5 2021-01-07

濃厚ふわふわ感がとてもおいしかったです。