母の日 ギフト チョコ 糖質20g【糖質制限チ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

スリム・クリスピー 糖質制限チョコレート
糖質制限をしている友人へのバレンタイン用に、クリオロのスリム・クリスピーを購入しました。
チョコレートは好きだけれど、糖質制限をしていてあまり食べられないと言っていたので、クリオロのスリム・クリスピーにしました。以前試しに購入したことがあり、お味は知っでいたので、これなら喜んで貰えるだろうと思いました。パッケージも可愛らしく、友チョコに丁度よいと思います。お値段もお手頃で満足です。

4 2019-05-09

久しぶりに購入しました。
前より食べやすい(苦みが少ない)ように感じます。糖質は前より増えたので、そのせい?
ざくざくナッツの歯ごたえがあるので、少量でも満足できます。
お値段的にはちょっとお高いかなという感じですが、量より質を重視したい方にはいいのではないでしょうか。

4 2020-01-22

甘さ控えめでザクザクした食感もよく、何度もリピートしています。
しっかりしたパッケージなのでプレゼントにもいいと思います。
ちょっとお高めなので星4つですが、また購入したいと思います。

• あお1317さん
  • あお1317さん

4 2020-02-28

糖質カット商品
美味しかったです〜〜!
今度買うときは、お店を訪ねてみたいです。

5 2019-08-26

プレゼントで
糖質を控えている方でも食べられるので助かります!

2019-09-18
数あるショップの中からクリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、甘いものを我慢しなければならない方にも美味しいスイーツを食べてもらいたいという思いで、糖質制限スイーツづくりに取り組んでおります。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂ける商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-12

贈り物に。
義父と主人にバレンタイン用として購入。
高血圧と糖尿病があるため、こちらのチョコを喜んで食べてくれました。

5 2019-02-17

もっとショボい感じで届くと思っていたら、外の紙ケースで高級感が出てたので渡しやすかったです。そして一緒に食べたのですが(笑)糖質制限中の人はもちろん、甘いの苦手な人でも、ビターで食べやすいと思います。クリスピーは粒がしっかりしててナッツ感が味わえて食べ応えあります。単純に美味です!量も見た目よりあって調度良いサイズ。糖質制限物だし、上司に渡しても良かったなーと思いました。食べてしまったので写真は空ですが、サイズの参考までに。

5 2019-02-18

会社の同僚へ
糖尿病治療中の会社の同僚へバレンタインで渡しました。
糖質制限のお菓子はなかなか少ないようで、チョコなんてもう食べられないと思ってたとすごく喜んでくれました。
「さくさくしてほんのりビターで美味しい」と仕事の休憩中にちょこっとずつ食べてくれています。
糖質制限中の方でも気軽に食べられるお菓子がもっと増えるといいなぁと思います。

• Yukosun217さん
  • Yukosun217さん

5 2019-02-19

ヘルシーです。糖度を気にせずいただきました。

4 2019-02-17

プレゼント
プレゼント用に購入させていただきました
ありがとうございます

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

4 2019-02-14

小さくて、高いけど、美味しい。
常温便は、別に送料かかり高いと思いましたが、写真が美味しそうで、旦那の身体のことを考えてネットを知り、糖質制限のチョコを選びました。
旦那も高いとは、言ってましたが普通に美味しいそうです。
1個もらいましたがビターな大人のチョコて感じで普通に美味しかったです。

5 2019-02-06

届きました。後は渡すだけです。
身体の事を気にしている方なので、気兼ね無く渡せます。

• minisaeさん
  • minisaeさん

5 2018-06-07

美味しいチョコ!
家族がチョコ好きですが、市販のだと食べ過ぎてしまうため、糖質制限を購入しました。日持ちも良く、またリピしたいと思います。

4 2017-10-10

糖質制限中
入歯の糖尿病の母には、キツかった…。
〜〜〜〜
チョコレートとして食べるなら…
たくさん食べたい時は、モリドルの板ダークかな。
歯ごたえ&一般の市販チョコの味なら、楽園かな。
〜〜〜
甘さ控えめでチョコレートの香りとほろ苦さが美味しかったです。
日本のチョコレートは偽物だ!と、言われるチョコレートで育ってきたので、
わたし好みとしては、大人な味。
また食べたいというより、誰かにプレゼントという時に購入したい商品でした。
梱包もお洒落だし♪

5 2017-10-02

ほろ苦さが良いです
以前、普通のクリスピーがおいしかったので、今回は糖質制限のものを購入。
ざくざくした食感もよく、甘さ控えめのチョコレートで満足です。ビターチョコレート好きならオススメです!