【焼き菓子】 特大箱セット ギフト詰め合わ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

美味しくいただきました。
贈答にしても安心の品物です。他所様にお送りするだけでなく、自宅でも楽しみたくて注文しました。
大変に美味しく頂き、評判が良いのも納得のいくスイーツです。

• はる1584さん
  • はる1584さん

5 2020-08-21

お盆の贈り物として
送らせて頂きました。
自分では食べてませんが
喜んで貰えました

5 2020-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリオロの焼き菓子は美味しく、とても気に入っています。内祝に利用しました。

4 2020-04-22

何度も購入しています!
プレゼントするにはこちらのお店のものはどれも間違いなく喜んでいただけると思っています。

5 2020-03-11

お礼用
お礼用に購入しました。対応が早く助かりました。

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にとても喜ばれます!
親戚に御礼のお品として贈りました。店舗で購入しようか迷いましたが、包装も特に変わらないと教えていただき、オンラインで購入しました。
8月の猛暑の時期だったので、ゼリーにしようかとも思いましたが、やはり自分が食べたことのある焼き菓子にしました(^^)おいしくて、パッケージもシック❤でさすがだねーととても喜んでもらえました!

2019-09-17
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

焼き菓子の味もパッケージにも喜んでもらえたとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います。

5 2019-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました!
御中元でこちらのお菓子を購入したのですが、御中元は短冊熨斗で名前の記入はないとのことだったので、問い合わせて、のし付き名前ありでお願いしたら快く引き受けて下さり、本当にありがとうございました。
贈った方から、とてもおいしかったとお礼の電話がきて、こちらのお菓子を選んで良かったなと思いました。
こちらの商品で他にも気になっているものがあるので、また購入したいなと思います。

2019-09-11
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂ける商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

5 2019-09-07

品もよく、味のバランスもいいお菓子です
大好きなケーキ屋さんのクリオロさん。
ケーキも美味しいのですが、焼き菓子も美味しいので、贈答用として贈らせていただきました。
とても、喜んでもらえました。

2019-09-11
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
喜んでもらえたとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います。

4 2019-05-20

送料かかるの嫌だったけどかって正解でした。美味しくてまた購入します。

4 2019-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで悩んでる中、こちらの商品をみつけ贈ったところ、マカロンが好きじゃなかった旦那さんが美味しい!と喜んで食べていると連絡が入りました。
美味しいとの感想をもらったので他の友達にも内祝いで渡したところ、お菓子好きの友達からも好評でした。
また贈り物を選ぶ際には利用しようと思います。

5 2018-01-16

内祝いのお返しにこちらを購入しました。また利用したいと思います。

5 2017-04-28

美味しかった〜
注文した翌日に届き、ホワイトデーのお返しに間に合いました。迅速かつ、丁寧な高級感ある箱で見た目もよかったですし、味も美味しかったです。また頼みたいです。ありがとうございました。